Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
9 января 2024 г.
Вечер добрый 😊 давно тут не была, новости не читала.. Если не затруднит. Подскажите, пожалуйста, РСХБ карты ещё где-то работают на оплату? И на съем? ) Или уже похоронены? Заранее спасибо за ответы по теме 😊 С прошедшими праздниками 🎄
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/238205
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Nastia
9 августа 2023 г.
Ребят, давно не читала чат, если есть минутка, подскажите, пожалуйста, какое развитие получила ситуация с конфискацией машин в Германии. Прекратились ли подобные случаи? Были ли официальные заявления? Спасибо и прекрасного всем вечера! ☺️☺️☺️
Испания. Авто
Ilsiyar
20 января 2024 г.
Добрый вечер!
Извините, не совсем по теме чата. Может кто-то тоже получал тархету в Сан Фелио. Как вы отслеживали готовность карточки? По телефону не говорят(( предлагают ждать 45 дней.
Испания. Дом
FerusManus
2 января 2023 г.
Добрый день. Где-то прочитал (не помню уже где; столько прочитал уже 🤦🏽♂️), что если обучение до 6 меяцев, то справка о судимости и мед справка не нужны. Не знаете, так-ли это? Спасибо
Ответов: 20
Испания. Образование
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет что это значит? 23.03 сдали на no lucrativa в СПб, до сих пор не было запросов на доп.документы,ничего 😔05.06 я написала им на почту, также тишина…Это отказ, если так долго нет ответов ?!(((
Ответов: 6
Виза D Испания
Qwe
18 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ждем первое продление и вот сегодня зайдя проверить по номеру дела, вижу, что резолюция есть вчерашним числом. Но в деху уведомление никакое пока не приходило. Подскажите пожалуйста, как посмотреть то на это решение? В деху зашли специально пошарили- ничего нет пока. Или поскольку фаворабле - то смотреть на это решение и не нужно?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Al
31 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Неужели никто не получал в СПб........ повторю вопрос мало ли не увидели. Кто недавно получал в Питере no lucrativa, подскажите сколько прошло с момента подачи, какой потом срок вьезда?
Виза D Испания
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Виза D Испания