Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
9 января 2024 г.
теоретически - чисто теоретически - если ты заработал 5 мультов за год (не такая большая сумма, на самом деле), и тебе передали 5 мультов с квартиры - то можно отмазаться 2ндфл и объяснениями, что кушали только дошираки - сумма ведь бьется
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
Да, но зачем если деньги и так чистые и их правда мама подарила. На территории РФ.
G
George
A
Да, но зачем если деньги и так чистые и их правда мама подарила. На территории РФ.
чем же они чистые
A
A
George
чем же они чистые
я по умолчанию так решила, может, конечно и пропустила что 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
IL
27 декабря 2023 г.
Я бы просто руководствовался следующим принципом:
Сможешь доказать откуда деньги — клади и переводи.
Нет — клади и переводи, но мало и нечасто (5к в год, например)
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
25 мая 2023 г.
нал тут можно спустить только на шлюх и наркотики, в остальных местах его просто некуда девать. даже айфон за нал не купишь, лимит 1к евро на покупку налом)
ну есть шанс договориться за аренду на год вперед налом заплатить, но довольно призрачный)
🇪🇸 Испания чат
George
22 июня 2023 г.
тем, что
а) ты заплатишь дофига налогов
б) ты не сможешь продать свое корыто транспортное средство в перспективе 5 лет
Испания. Авто
Alex
20 апреля 2024 г.
Ну, это в целом достаточное обоснование, для уверенности вы можете обсудить планы перевода денег со своим хестором
Разумеется, если вы хотите перевести всю сумму, а не показать на испанском счете лишь часть денег
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алексей
21 февраля 2023 г.
так, простите за тупизм, но все-таки хочется разобраться до конца... Например, заявленная максимальная потенция 5 квт. Средняя фактическая за месяц 3,5 квт. Вот эти 3,2 абонентские евры нужно умножать на фактическую или заявленную?
Испания. Дом
Слон
25 февраля 2024 г.
В теории, вам вернут взнос, но он какой-то прям совсем конский, около 1.5 млн.
Испания. Авто
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь пробовал заносить в 3НДФЛ продажу квартиру, сроки владения которой сильно больше 5 лет.
Я понимаю, что платить налог не надо. Хочется внести это, как доход, чтобы он был виден испанскому банку.
Но при заполнении нет графы сумма к вычету при сроке владения более 5 лет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olesya
21 марта 2023 г.
Мне просто для подачи на no lucrative не хватает нужной суммы… надо подавать срочно свежие выписки в консульство… нужно тыс 5 евро довнести до нужной суммы… но блин смущает что могут блокернуть счет 🫣 а потом ведь и выписку по нему не сделаю, верно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
25 февраля 2023 г.
На самом деле логика понятна, если нужно регулярно выводить из рф, еще один канал м.б. и не лишний. Вопрос в комиссиях, если 5% к бирже и больше, имхо проще бинанс
Испания. Деньги
Dária
29 февраля 2024 г.
Просто, если да, вы можете попытаться объяснить это аксе.
И как-то полюбовно решить этот вопрос.
Если нет, и вы просто думали, что она отменяется - то придется оплатить .
Менять и просто не платить - точно плохой вариант, вас действительно просто закинут в список должников.
Ответов: 5
Испания. Здоровье