Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как обновить приложение сбера
В AppGallery его нет теперь
А в старой версии не все нужные функции доступны
Ответов: 10
Испания. Деньги
G
George
В другом регионе аппстора есть приложение ? Иначе только через что-то подобное режиму разработчика (так вроде нынче сбер клиента ставят на айфоны), но проще всего андроид завести
O
Olga
George
В другом регионе аппстора есть приложение ? Иначе только через что-то подобное режиму разработчика …
У меня и Android есть
Как с него обновиться?
А
Андрей
Olga
У меня и Android есть Как с него обновиться?
Установите оф. приложение Rustore. Оно обновляет все программы.
O
Olga
Андрей
Установите оф. приложение Rustore. Оно обновляет все программы.
А оно разве доступно в Испании?
В Google Play его нет
А
Андрей
Olga
А оно разве доступно в Испании? В Google Play его нет
Нужно скачивать с оф. сайта Rustore.ru
A
Alex
Olga
А оно разве доступно в Испании? В Google Play его нет
И не будет по причинам вполне понятным)
O
Olga
Андрей
Поняла😇
Спасибо огромное🎅🎄
Андрей
Это норм?
G
George
Olga
Это норм?
Увы, да
O
Olga
George
Увы, да
Почему, увы, Georg?
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
4 июля 2023 г.
Вкратце. Купила карту correos, телефон iPhone. Нужно загрузить новое приложение для карты, а App Store пишет, что его нет. Версия телефона обновлена до последней. Кто нибудь может подсказать, что делать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
-
14 сентября 2023 г.
По Wise: у кого-то просили обновить тархету после ее окончания? Стоит ли самому попросить обновить? 🤔 В приложении такого раздела в отличие от многих банков вообще нет.
Испания. Деньги
Natalia
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Вместе с телефоном пропала сим карта, к которой привязан Сбер. Что делать? Перевыпустить никак, новую привязать никак. В приложение не зайти. Может как-то знает способы? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 14
Испания. Деньги
Andrey
22 апреля 2024 г.
Ребят, кто сталкивался: приложение СБЕР пишет, что старая версия больше не работает, а новую не дает скачать "на вашей территории". VPNом это лечится или как?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Garsia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, приложение orange мобайл недоступно, как скачать?
Испания. IT, связь, электроника
Garsia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, приложение orange мобайл недоступно, как скачать?
Виза D Испания
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Испания. Деньги
K
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, как можно скачать приложение MIDGT на айфон, постоянно выдает ошибку приложение недоступно в вашем регионе, пробовала с разных телефонов
Испания. Авто