Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Jack
9 января 2024 г.
Народ, а как вы решаете вопрос перевода долларов из КЗ на европейские счета чтобы не попадать на конские комиссии?
Ответов: 17
Испания. Деньги
A
Alexey
а где у вас возникают комиссии? стоимость свифтов вроде не различается в зависимости от валюты перевода
J
Jack
Alexey
а где у вас возникают комиссии? стоимость свифтов вроде не различается в зависимости от валюты пере…
Если переводите доллары на евро счёт то конвертация будет веселой
G
George
Никак, не переводите доллары
A
Alexey
Jack
Если переводите доллары на евро счёт то конвертация будет веселой
как вариант переводите на долларовый счёт в революте\вайзе\прочие_необанки. и там же конвертируйте в евро, у них обычно более менее курс
J
Jack
Alexey
как вариант переводите на долларовый счёт в революте\вайзе\прочие_необанки. и там же конвертируйте …
Народ говорит больше 10к и проблемы. У меня сумма будет порядка 100
G
George
Jack
если документы в порядке -можно и 100к загнать
M
Mikhail
Jack
А в вашем КЗ банке не варик сначала на евро сконвертировать и потом перевести? Или тоже курс не очень?
J
Jack
Mikhail
А в вашем КЗ банке не варик сначала на евро сконвертировать и потом перевести? Или тоже курс не оче…
В КЗ нету свфитов в ерво
A
Alexey
Jack
В КЗ нету свфитов в ерво
Из КЗ в ЕС есть свифты в € у Forte и BCC точно (постоянно перевожу), возможно еще у кого-то.
Нет свифта у Freedom, но с ними вообще лучше дел не иметь
N
Natuzzi
Alexey
как вариант переводите на долларовый счёт в революте\вайзе\прочие_необанки. и там же конвертируйте …
А работает перевод долларов с долларового счета в стандартном банке Испании на долларовый счёт в необанке?
G
George
Natuzzi
А работает перевод долларов с долларового счета в стандартном банке Испании на долларовый счёт в не…
С комиссией да
A
Alexey
Natuzzi
А работает перевод долларов с долларового счета в стандартном банке Испании на долларовый счёт в не…
я вам больше скажу, работают переводы со счёта в тенге из КЗ на счёт в тенге в Революте (правда через с2с). Свифт тоже работает и в евро и в долларах
J
Jack
Alexey
Из КЗ в ЕС есть свифты в € у Forte и BCC точно (постоянно перевожу), возможно еще у кого-то. Нет с…
У меня только Фридом и есть(
A
Alexey
Jack
тогда отправляйте $ с Фридома на Револют через перевод по номеру карты. комиссия 1%
J
Jack
Alexey
тогда отправляйте $ с Фридома на Револют через перевод по номеру карты. комиссия 1%
А револют сложно открыть?
A
Alexey
Jack
А револют сложно открыть?
Если есть TIE то онлайн за пару часов
A
Alex
Jack
Перевод по номеру карту рекомендую
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
18 марта 2024 г.
при переводе с корреоса в испанский банк, задают вопросы какие-то?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
16 февраля 2024 г.
Вопрос о переводах евро из РФ через юникредитбанк и отп:
Какие бумаги требует отп для валютного контроля ?
Юникредит сейчас сообщил, что нужна расписка о том, что источник средств НЕ дивиденды ООО
Ответов: 6
Испания. Деньги
natalia_kite
21 августа 2023 г.
Binance приостанавил ввод и вывод средств в евро из-за проблем с платёжным провайдером в Европе. @banksta
Ребята, кто уже столкнулся и может прокомментировать?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Andrey
25 октября 2023 г.
Вопрос кто нибудь переводил с wirex на счёт европейских банков или в wise например ? По iban? Нужно перекинуть другому лицу интересуют сроки перевода лимиты по суммам . 🙏
Ответов: 9
Испания. Деньги
♠️
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из банка Caixa на Револют без комиссии перевод в евро? Кто-то переводит так?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
No
10 апреля 2024 г.
вопрос по обмену валюты в райффайзен, у всех такой курс сейчас халявный? тогда лучше обменом сделать а не через биржевой счет гонять с комиссией
Ответов: 9
Испания. Деньги
Avalon
15 января 2023 г.
платиновый вопрос - а в итоге какой наименее запарный способ переводить деньги из Испании в РФ?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Rin
29 мая 2023 г.
А кто-то пробовал через казахский фридомфинанс?
Говорят туда рубли можно отправлять без комиссии, а дальше покупать евро и переводить куда надо
Какие получаются потери?
Ответов: 55
Испания. Деньги
cveg
9 августа 2023 г.
Вижу, что в основном пишут про вывод из России через бинанс. А если из Испании евро на рубли менять? У банка испанского не будут вопросы куда я евро перевожу?
Ответов: 2
Испания. Деньги