J
Jack
9 января 2024 г.
Народ, а как вы решаете вопрос перевода долларов из КЗ на европейские счета чтобы не попадать на конские комиссии?
Ответов: 17
A
Alexey
а где у вас возникают комиссии? стоимость свифтов вроде не различается в зависимости от валюты перевода
G
George
Никак, не переводите доллары
A
Alexey
Jack
Если переводите доллары на евро счёт то конвертация будет веселой
как вариант переводите на долларовый счёт в революте\вайзе\прочие_необанки. и там же конвертируйте в евро, у них обычно более менее курс
G
George
Jack
Народ говорит больше 10к и проблемы. У меня сумма будет порядка 100
если документы в порядке -можно и 100к загнать
M
Mikhail
Jack
Народ говорит больше 10к и проблемы. У меня сумма будет порядка 100
А в вашем КЗ банке не варик сначала на евро сконвертировать и потом перевести? Или тоже курс не очень?
A
Alexey
Jack
В КЗ нету свфитов в ерво
Из КЗ в ЕС есть свифты в € у Forte и BCC точно (постоянно перевожу), возможно еще у кого-то.
Нет свифта у Freedom, но с ними вообще лучше дел не иметь
N
Natuzzi
Alexey
как вариант переводите на долларовый счёт в революте\вайзе\прочие_необанки. и там же конвертируйте …
А работает перевод долларов с долларового счета в стандартном банке Испании на долларовый счёт в необанке?
A
Alexey
Natuzzi
А работает перевод долларов с долларового счета в стандартном банке Испании на долларовый счёт в не…
я вам больше скажу, работают переводы со счёта в тенге из КЗ на счёт в тенге в Революте (правда через с2с). Свифт тоже работает и в евро и в долларах
A
Alexey
Jack
У меня только Фридом и есть(
тогда отправляйте $ с Фридома на Револют через перевод по номеру карты. комиссия 1%
A
Alexey
Jack
А револют сложно открыть?
Если есть TIE то онлайн за пару часов
A
Alex
Jack
У меня только Фридом и есть(
Перевод по номеру карту рекомендую

Похожие вопросы 🇪🇸