Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nikita
9 января 2024 г.
Перевод swift из райфа на ббва испания , при переводе нужно указывать банки корреспонденты . Или они сами должны указаться ) подскажите плиз
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Не нужно
Если только вы очень хорошо знаете, зачем, а судя по вашему вопросу - не знаете
N
Nikita
Alex
Не нужно Если только вы очень хорошо знаете, зачем, а судя по вашему вопросу - не знаете
Не знаю , первый раз делать перевод щас будем ..
M
Mikhail
Можете указать Target2. Иногда помогает ускорить прохождение платежа. См. Подробную инструкцию по Target2 чтоб всё правильно заполнить
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
24 октября 2023 г.
Подскажите отп - ббва при отправке надо указывать адрес получателя испанский? Счёт в ббва открывался на паспорт
А то по поиску только про переводы в бунк фигурирует этот совет
Ответов: 25
Испания. Деньги
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Ответов: 1
Испания. Деньги
TaniaVmk
24 марта 2023 г.
Подскажите, для испанского банка ведь перевод хурадо=перевод, заверенный в исп.консульстве? Имею в виду, он примет и тот и другой(любой из них)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Andrey
20 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для визы Д в питере перевод «НЕ хурадо» надо тоже у лицензированных переводчиков делать- или можно условно выписки банковские самому перевести? Или там ндфл
Виза D Испания
Olya
21 марта 2023 г.
Подскажите, выписку с российского банка (сразу выдали на английском) на испанский язык обычным переводом можно перевести или нужно хурадо? (Для консульства)
Виза D Испания
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Serj
5 февраля 2023 г.
при подаче no lucrativa примут ли выписки из ру банков? откуда взять испанский счет не очень понятно)))
Ответов: 6
Виза D Испания
natalia_kite
22 февраля 2023 г.
Ребята, можно вопрос, который уже тысячу раз мусолили.
При переводе из Райфа в BBVA какой банк корреспондент указывать? Может кто-нибудь скинуть точные реквизиты?
P.S. Мне почему-то в Райфе сказали, что при выборе я могу выбрать только банк на стороне отправителя, а не получателя.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Feldposten
20 февраля 2023 г.
Приветствую, переводы для банка (справка с места работы, справка доходах) обязательно делать у испанского официального переводчика или можно самому и после загрузить на сайт банка?
Ответов: 16
Испания. Туризм