Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
8 января 2024 г.
Всем привет!
При наличии TIE, какие из традиционных банков открывают счета онлайн?
Знаю про BBVA, а что на счет Santander, ING и Bankinter?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Openbank(Santander), Sabadell, ING, Cajamar, ImaginBank(Caixa)
G
George
Все
M
Mikhail
Alex
Openbank(Santander), Sabadell, ING, Cajamar, ImaginBank(Caixa)
А с каким из этих банков потенциально будет меньше проблем при необходимости свифтануть из Грузии (грузинские декларации имеются)?
E
EM
Mikhail
А с каким из этих банков потенциально будет меньше проблем при необходимости свифтануть из Грузии (…
А никто не знает…в этом главный момент.
A
Alex
Mikhail
А с каким из этих банков потенциально будет меньше проблем при необходимости свифтануть из Грузии (…
Все эти банки в той или иной степени косо смотрят на свифт из России
Некоторые( ING) настолько, что сходу заворачивают
M
Mikhail
Alex
Все эти банки в той или иной степени косо смотрят на свифт из России Некоторые( ING) настолько, что…
Так мне ж из Грузии
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
27 мая 2024 г.
Всем привет! Хочу в дополнение к BBVA открыть еще один счет онлайн с бесплатным обслуживанием (и чтобы на было лимитов на операции по карте, как в BBVA) какой банк выбрать? Кайша, Сантандер?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день. подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть счет онлайн, имея тархету, кроме BBVA?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vivo
14 декабря 2023 г.
Друзья, ING Bank открывает счета онлайн? Как обслуживание в нём? По сравнению с bbva?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Анжела
18 июня 2023 г.
Добрый день! Кто то пользуется счетом и картой турецкого банка Garanti BBVA? Интересно, стоит ли открывать там счет. И показывать там средства для получения визы ФНЛ.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Наталья
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите ситу в банк для открытия счета(BBVA, Santander) можно на сайте взять или только ногами в банк?
Испания. Деньги
Grigorii
12 октября 2023 г.
Добрый день! ПОдскажите в #bunq для свифта какой Bank name, Bank address и где взять свой account number? или прям iban указывать?
нашел вот это про банк
BUNQ BV SUCURSAL EN ESPANA
Spain, Madrid, CALLE DEL PRINCIPE DE VERGARA , 112
Ответов: 6
Испания. Деньги
Oksana
7 марта 2023 г.
Доброго дня! Была в банке BBVA с целью открытия счета. Они готовы открыть счет с картой TIE и только при наличии рабочего контракта. Как быть, если виза D студенческая. Какие банки открывают счета?благодарю
Ответов: 5
Виза D Испания
Nikita
23 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто-нибудь через @kzcardz_bot открывал банк RBK? Их карты нормально в Apple Pay добавляются?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Hi
2 октября 2023 г.
Друзья, если кто-то пробовал/пользуется Openbank, расскажите о впечатлениях? Большинство тут, я вижу, любители BBVA, Кайши и традиционных банков
Испания. Деньги
Elena
24 октября 2023 г.
Привет! С картой ТIE сейчас любой банк открывает счета россиянам или только BBVA?
Ответов: 1
Испания. Деньги