Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
8 января 2024 г.
В фактуре указано от каких банков принимают ?..обычно указывают. Мой комунидад только от Каха мар . Другие нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
PN
Неа, нет ни каких отдельных указаний😀
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как выбрать банк bbva при оплате по карте тасы 052 через меркурио? В списке нет почему то
Ответов: 18
Виза D Испания
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Mikhail
20 февраля 2024 г.
ФФКЗ не принимает переводы из банков под санкциями обычно. Или у вас другой опыт?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
31 марта 2023 г.
Приветствую всех.
Знает ли кто-нибудь, в настоящее время банкоматы каких испанских банков не берут комиссии при снятии с карты с N26? (если такие есть).
Испания. Деньги
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Подскажите, с картой резидента я без проблем открою счет в ббва? Попросит ли банк от меня какие-то документы, кроме моей тархеты?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Евген
27 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, если у меня карточка молдавского банка , мне деньги снимать только из ATM ing? Пробую , но Sabadell , Caixa отказывают мне. Пишут , мол , дневной лимит на снятие превышен. Хотя, я вообще ничего не снимал. Молдавский банк отвечает что не видит проблем с тархетой
Ответов: 17
Испания. Деньги
Natasha
25 января 2023 г.
подскажите плиз, все мед страховки заключаются только при наличии испанского счета? Или есть компании где он не нужен? Мне в Adelsas сейчас сказали что нужен счет, а его пока нет 🥹
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
13 марта 2024 г.
Подскажите, Какие банки принимают евро из Райффайзена, с дкп, кроме BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Вопрос. Беру выписку из казахского банка. Там указано мое имя, но нет номера паспорта (указывают только казахский ИИН). У экстранхерии могут возникнуть вопросы? Или это норма?
Виза D Испания
bogdana
23 марта 2023 г.
сейчас в СДМ банке сказали, что для перевода свифтом им нужен реквизит банка-корреспондента в Москве. не IBAN и тд. что это такое? что это у ббва конкретно?
Ответов: 18
Испания. Деньги