Подскажите, пожалуйста, есть какие то варианты оплачивать наличными или картой комунидад без комиссии? В обслуживающей компании могут списывать автоматом со счёта(не хочется этого) или дают счёт на оплату. Счёт у них в Сабадель и там за оплату налом комиссия + платить можно только утром вторника и четверга😂 Через банкомат Сабаделя нельзя, банкомат ББВА только на счёт ББВА принимает🤦🏻♂️
У нас комунидад подвязан на обслуживающую компанию, насколько я понял. Вот они и собирают платежи. Авторизацию на списание я им не хочу давать. Другой способ оплаты им на счёт закидывать.
Pagar en efectivo ya no debe ser un problema en ningún establecimiento. Con la modificación de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios que ha entrado en vigor este sábado, ya no se podrá impedir esta forma de pago en ningún local.
En concreto, entra en vigor el artículo 82.4 del Real Decreto-ley 24/2021, de 2 noviembre, que incluye el reconocimiento de infracciones y sanciones en materia de defensa de los consumidores.
Esta medida defiende el pago en efectivo y contempla como infracción la "negativa a aceptar el pago en efectivo como medio de pago dentro de los límites establecidos por la normativa tributaria y de prevención y lucha contra el fraude fiscal". Поставила бы ссылку на статью, но админы ругаются за ссылки🤷
🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ ну я сейчас закон этот штудировать не буду, но наверняка это касается не всех. не очень понимаю как можно обязать все заведения оборудовать кассы, нанять кассира и инкассацию, и держать наличку, это всё дорого и опасно. А кого-то просто разорит. У нас в окрестностях никогда ук наличку не принимала, если бы это была обязаловка то её бы закрыли давно.
E
EM
Как пример - оплатили обучение в школе наличными в банке, где отрыт счет получателя. Взяли нал без вопросов, единственное - попросили приходить в рабочее время (в Валенсии в банках вводят сокращенный день из-за эпидемиологических ограничений). Банк - Bankinter.
В РФ как-то обязали. Не особо это сложно, при желании
A
A
DD самый удобный способ оплаты жкх и налогов прежде всего для вас: никакие платежи не пропустите и не попадёте на пени и штрафы. Тут 90% чата бьётся за возможность открыть счёт в банке именно для этого. Но встречаются интересные люди, предпочитающие бегать по банкам и финкам с наличкой. Непостижимо 😂😂😂
Бегают потому что привезли в карманах много-много денег, а положить на счет их возможности нет. Такие проблемы у 8 из 10 чатовцев (оценочное суждение).
Я вам ответила только потому, что вы написали что вам «не хочется» оплачивать жкх со счёта, из чего можно заключить что счёт у вас таки есть. Много-много денег - это не про жкх вообще.
Да, регулярно отменяю. Именно одной кнопкой) Вот прямо сейчас: страховая компания, из которой я ушла, делает вид что не в курсе бахи и деньги списывает, я их возвращаю, на следующий день она снова списывает а я снова возвращаю 😂😂😂 надоели. пишу хестору чтобы заблокировал их нахрен совсем 😂
Да, но это же видно сразу: видишь на смартфоне уведомление о снятии и тут же возвращаешь. В принципе можно было их заранее заблокировать, просто я такой наглости не ожидала. Уведомила их как положено
Вводить данные можно вручную. А почему списание со счета не хотите, пропустила. 🙈это вроде самое удобное и распространённое. В приложении Сантандер можно онлайн оплатить заказ оплату. В кассе ббва за это разве берут деньги?? В Сантандере все квитанции через банкомат.