Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nikita
7 января 2024 г.
Если надо снять со счета Bbva 30.000€ , мне надо снимать каждый день по 2.000 ? ( это нормальная практика ) или с банка как то можно запросить что бы сразу всю сумму снять ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
К менеджеру подойдите и закажите в кассу
V
Vasiliy
Приходишь в отделение и снимаешь в кассе
Похожие вопросы 🇪🇸
Айсель
26 июля 2023 г.
Привет! Расскажите плиз условия банка BBVA. Если открыть через приложение, написано 0% комиссия за обслуживание. Или все-таки нужно класть каждый месяц определеную сумму денег?
Ответов: 2
Виза D Испания
Подскажите по поводу выписки из банка,я же правильно понимаю что допустим если я положи 700к на карту и пойду запрашивать выписку то они не отобразится и надо ждать 3 дня?еслм да то любые три для или рабочие
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tati
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! С карточки Сабатель можно снять за один день 3000 евро ? Или надо в банк идти ?
Испания. Деньги
Ruslan
16 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу узнать ответ на вопрос про наш любый BBVA. Все знают что они выкатывают комсу в 40 евро каждый квартал. Читал что есть способ что не начислят если отправить с другого своего счета сумму около 2500 евро. Хочу снять с него 2500 и отправить с другого . С какого банка можно отправлять? Необанки подойдут ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
2 апреля 2023 г.
Друзья, а будут ли вопросы от банка если положить на счет bbva 5000 евро наличными через кассу или банкомат или есть класть 900 евро каждую неделю?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Андрей
5 июня 2024 г.
подскажите, у кого какой опыт с bbva банком? если на него закинуть деньги из россии через райфайзен? блокируют сразу или сначала требуют документы?
Ответов: 37
Испания. Деньги
Vika
29 марта 2024 г.
А сколько денег можно снять наличкой в BBVA? Если хочу закрыть там счёт, прихожу например в офис, то они мне сразу выдадут наличкой весь остаток на счёте? Там у меня около 40к
Испания. Деньги
Anna
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мы открываем туристическую визу, оба работаем (справки с работы будут), нужна ли выписка из банка? И если да, то какую сумму нужно показать на 25 дней пребывания?
Испания. Туризм
Джамиля
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это ограничение в 100 тыс евро (счет в BBVA) оно на год или как это работает? Я в течение года могу перевести не более 100 тыс или на счете не может быть больше 100 тыс? Как это работает? Все документы 2 НДФЛ с хурадо и все необходимое для подтверждения легальности денег есть и было направлено в банк. Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
ali
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, хочу спросить по поводу денег на счету, движения есть, примерно 30 тыс в месяц, а вот если я положу 250 тысяч на карту, можно показать этот счет в визовый центр? спасибо
Испания. Туризм