E
Evgeny
7 января 2024 г.
Приветствую. Пробую пополнить счёт в Lydia. В личном кабинете система даёт возможность пополнить 3 способами:
1. Bank transfer
2. Credit card
3. Anover accaunt
Пробую пополнить через второй вариант credit card, но система постоянно выдаёт ошибку. Пополнить таким способом не получается.
Поделитесь опытом пополнения Lydia через карту?
Возможно ошибка из-за, того, что карта не кредитная, а дебитовая?
Спасибо
Ответов: 5
A
Alex
У меня весело, при попытке прицепить FF мне говорят, что лимит внешних "бизнес карт" которые вы можете зарегистрировать на вашем аккаунте, исчерпан, в связи с чем мне предложили перейти на Lydia Black и ни в чем себе не отказывать. Я не понял, чем, в терминологии Lydia, просто внешняя карта отличается от внешней карты, которую они обозвали "бизнес картой"
E
Evgeny
Alex
У меня весело, при попытке прицепить FF мне говорят, что лимит внешних "бизнес карт" которые вы мож…
Спасибо. Правильно понимаю, Вы перешли на другой тариф и пополнение через карту заработало?
A
Alex
Evgeny
Спасибо. Правильно понимаю, Вы перешли на другой тариф и пополнение через карту заработало?
Пока нет, надо попробовать пополнение с других карт и заброс снаружи через к2к, может это будет интереснее
A
Alex
Evgeny
Заброс снаружи и к2к не совсем понимаю, что за вариант? Спасибо
Перевод по номеру карты из того же FF на номер карты Lydia

Похожие вопросы 🇪🇸

Dmitriy
3 марта 2023 г.
Привет.
Переводил счет в ббва с нерезидентского(открыт по паспорту рф и рабочей визе) на резидентский(тие)
Нужно было, чтобы открыть второй счет в этом же банке через приложение банка

В итоге получилось открыть второй счет, но при попытке перевести на него деньги с основного своего счета в этом же банке разлогинило из приложения, заблокировало карту

Залогиниться не давала: всегда писало что неверный пароль, сбросить пароль тоже не давало.

Менеджер в отделении банка разблокировал карту и доступ в приложение.
Тут же в отделении банка повторил процедуру перевода с основного счет на второй - также сразу разлогинило и заблокировало карту.

Но уже так, что и менеджер не смог разблокировать.

Причина в обоих случаях - фрод. Деньги внутри банка со своего счета на свой счет - фрод, да.

Деньги при этом в кассе обналичить можно.

Хочу сделать сразу резидентский счет по ТИЕ, чтобы рф паспорт нигде не фигурировал в банке и похожих проблем не возникало.
Какие варианты лучше?
закрыть текущий счет в ббва и открыть там новый?
открыть счет в другом банке? Но тут важно, какой банк удобней в плане банковкого приложения, посоветуйте плз