Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
7 января 2024 г.
bbva не очень интересна декларация, им надо будет происхождение средств (но меня так и не спросили…)
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Valentina
Происхождение денег есть документ
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
6 февраля 2023 г.
я немного удивляюсь формулировке.
"мне счет не нужен - мне нужен перевод из РФ."
а как его и куда переведут без счета))? - не деревню дедушке что ли.
Испания. Деньги
S
23 июля 2023 г.
У меня bbva при открытии счета требует документы об обосновании доходов (денег на счету 500е)
Декларации с кипра не подходят по ощущениям
@STASYASAVELYEVA строгая, интересует ваше мнение в частности
Ответов: 74
Испания. Деньги
Konstantin
13 марта 2024 г.
По-моему очевидно (и в моем вопросе не подразумевалось ничего иного), что в Тасе должны быть данные человека, который получают услугу. Вопрос был про плательщика при оплате через приложение BBVA.
Виза D Испания
Groom
27 июля 2023 г.
У меня на карте от ббва есть имя, но нет номера ) интересно это их не удивит?
Испания. Авто
Yulia
21 января 2023 г.
Хорошо, спасибо.
значит не буду отметать все варианты, кроме тех, где написан огромный список справок, которые они хотят)
Если написано "подтверждение дохода", значит на месте надо объяснять, какой у меня доход
Ответов: 8
Испания. Дом
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Шикадам
30 июня 2023 г.
Верно, но внж не обязательно это я так подавал. А так
Паспорт
Прописка
И справка о доходах
Надо прийти в банк, обьяснить ситуацию и они скажут что надо, нет единого списка документов, он может даже отличаться в разных отделениях
🇪🇸 Испания чат
Irina
17 января 2024 г.
Это не то, что нужно (апостиль от министерства просвещения на оригинал), но у нас действительно это министерство не ставит апостили на справки. Поэтому выкручиваются таким способом. Но кто-то говорит, что это надо, кто-то, что не надо…
Испания. Образование
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто