Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vitaly
6 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь открывал в последнее время (после НГ) счета в необанках c TIE? Пришли отказы подряд из Революта, N26 и Bunq. Все без особых объяснений или дозапросов.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Y
Yana
открыла 1 января револют
A
Alex
мне бунк всю плеш проел и открыли только после очень гневного письма
A
A
У вас может быть однофамилец в санкционном списке? У меня там оказалась полная тёзка по всем трём параметрам, были проблемы из-за этого.
V
Vitaly
A
У вас может быть однофамилец в санкционном списке? У меня там оказалась полная тёзка по всем трём п…
Да вроде нет такого. Только национальность RUS в тархете
A
A
Vitaly
Да вроде нет такого. Только национальность RUS в тархете
Попробуйте ещё раз 🤷♀️
M
Mikhail
Успешно Револют открыл на днях по TIE, верификация прошла через 2 минуты буквально
A
Andrey
Вы всё таки попробуйте поискать
https://www.opensanctions.org/search/?q=Vitaly
Похожие вопросы 🇪🇸
К
26 октября 2023 г.
Всем привет! Есть счет в BBVA, хочу открыть еще запасной на всякий случай. В N26 отказали без объяснения причин. В какой еще банк можно попробовать податься, чтобы потом можно было пополнять счет свифтом из России или наличными?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
25 апреля 2023 г.
Всем привет! У кого-то были проблемы после получения FNMT, что этим сертификатом никакие госуслуги не получить, типа падрона? все время пишет ошибку
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
mari
12 января 2023 г.
Добрый день.Подскажите кто пользуется Револютом пож.Открыла счет.Все подтвердили.Отправила со своего счета в BBVA 50 euro Револют отклонил пополнение.Там нет новых каких правил ? Кто сталкивался?
Испания. Деньги
Dasha
27 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал свифт перевод в Бакай банке последние дни?
Сегодня пыталась отправить перевод, отклонили по причине временной невозможности проведения платежей в евро ☹️
В поддержке сказали, что сроки возобновления неизвестны.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Испания. Деньги
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ksunny
10 января 2024 г.
добрый вечер всем! я конечно дико извиняюсь, но я с вопросом про нео банки и испанский ибан :) Кто недавно открывал счета в Nickel, N26, Bunq? реально открыть имея на руках только NIE и рф паспорт?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anastasiia
1 марта 2023 г.
доброе утро всем!) подскажите, пожалуйста, кто оплачивал языковые курсы swift переводом из России, какое назначение платежа указывали?
Сейчас пробовала через ОТП - указала payment under invoice + ФИО, отказали.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Yuliya
12 июня 2023 г.
Всем привет! Ребят, есть уже у кого-то кейс модификации студ эстанции (после языковых курсов), на резиденцию по открытию аутономо?
Виза D Испания
Michael
28 июня 2023 г.
Всем привет! Бьемся с открытием нормального счета в Барселоне. Sabadell отказал после рассмотрения - паспорт РФ.
Кто-то может помочь с открытием счета не в необанке? Не даром, разумеется! Лучше в л/с
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
9 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, если доки не представить в ББВА, они счет блокируют только на поступление или на снятие тоже?
Ответов: 1
Испания. Деньги