A
Alex
6 января 2024 г.
Вы не поняли. Испанский банк у вас какой? Вы говорите - "получить деньги на испанскую карту"?
Ответов: 14
E
Elen
Ой, bbva и n26 есть. Но вы можете посоветовать какой банк лояльней?
A
Alex
Elen
Ой, bbva и n26 есть. Но вы можете посоветовать какой банк лояльней?
Прекрасно! Тогда не совсем понятно, что мешает перевести деньги напрямую из России, а не использовать непонятные китайские банки
Свифт у этих банков есть
E
Elen
Alex
Прекрасно! Тогда не совсем понятно, что мешает перевести деньги напрямую из России, а не использова…
Деньги у меня на кит картах.. я живу в Китае и накопила деньги именно на юанях на кит картах) а напрямую из Тинькофа можно перевести на n26? И на счет bbva тоже? Извините я пока нуб в этом всем) спасибо за помощь
E
Elen
Alex
Прекрасно! Тогда не совсем понятно, что мешает перевести деньги напрямую из России, а не использова…
Только что мне посоветовали напрямую перевести из России.. так как тогда это сделать
A
Alex
Elen
Только что мне посоветовали напрямую перевести из России.. так как тогда это сделать
Из банка не под санкциями. Райффайзен, ОТП
Но если ваши деньги в Китае, то переводить их сначала в Россию - не лучший выбор
V
Vladimir
Elen
Деньги у меня на кит картах.. я живу в Китае и накопила деньги именно на юанях на кит картах) а нап…
Вам нужно узнать в своем китайском банке, смогут ли они отправить SWIFT-перевод в BBVA, есть ли у них вообще такая возможность. Если они скажут, что без проблем, то наверно нужно предварительно узнать, примет ли BBVA деньги из китайского банка. Если у вас только российский паспорт и нет внж в Испании, то максимальная сумма к зачислению на счет будет 100 тыс. евро. Чтоб дать более подробный совет - нужно от вас больше данных.
A
A
Vladimir
Вам нужно узнать в своем китайском банке, смогут ли они отправить SWIFT-перевод в BBVA, есть ли у н…
Владимир, добрый вечер.
Можно и мне дать подобные разъяснения, только по Турции?
V
Vladimir
A
Владимир, добрый вечер. Можно и мне дать подобные разъяснения, только по Турции?
Вам уже посоветовали поменять китайский на турецкий) Хотя с Турцией ситуация чуть другая. Насколько я знаю турецкие банки не хотят отправлять SWIFTы в другие страны. Так что я бы начал читать отзывы и спрашивать советы в профильных чатах Турции. Есть наверняка чаты в тг по переводу денег в/из Турции.
E
EM
Vladimir
Вам уже посоветовали поменять китайский на турецкий) Хотя с Турцией ситуация чуть другая. Насколько…
В Турции все зависит от конкретного банка, но базовое условие сейчас для граждан РФ даже с ВНЖ - свифтов нет. Хотя в рублях в РФ скорее всего отправят легко.
Y
Yana
EM
В Турции все зависит от конкретного банка, но базовое условие сейчас для граждан РФ даже с ВНЖ - св…
все-таки есть банки которые с внж прекрасно отправляют
отправит иш, скорее всего отправят зираат и вакыф, дениз как-то с грехом пополам из отделения
E
Y
Yana
EM
Дениз даже из отделения не отправляет, так мне сказали месяц назад.
отправляет худо бедно, если сам себе на счет и если ты сумел убедить в этом сотрудника отделения, у которого сегодня достаточно хорошее настроение

Похожие вопросы 🇪🇸