Он вернулся уже на следующий день. В поддержку звонил, но причины мне пока не назвали, сказали, что надо ждать подробностей... Вот, думаю, как теперь лучше с ними взаимодействовать? - опять звонить, писать в чат, на какую-нибудь почту или зайти в отделение банка, пока я тут? Хочется, чтобы в итоге что-то было на руках, кроме устного ответа...
N26, потому что Райф, судя по трассировке, выполнил все, что от него требовалось А вот N26 нет. После того, как деньги прошли через бельгийский ING, они попали в NTSBDEB1XXX(немецкий офис N26), откуда их, похоже, и завернули Отправить им нужно данные трассировки, номер GPI, свифтовку MT103
В продолжение темы, если актуально. Долго ждал свифтовку от Райффа, вчера, наконец, прислали и я сразу запросил N26 о причинах отказа в зачислении. Они ответили, что сами ничего не запрещали и никаких санкций не вводили, а что это, видимо, автоматический отказ на уровне корреспондента при входе денег в зону ЕС. Любезно предложили попробовать сделать перевод ещё раз... 😏