Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
natalia_kite
5 января 2024 г.
Ребята, а не случилось ли новогоднего подарка в виде возможности получения ПМЖ спустя 3 года (вместо 5 лет)?
В чатах тишина, но вдруг я пропустила чего (с надеждой)
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Не случилось
G
George
ага, и это надо спрашивать в чате про деньги, а не профильном visa d
N
Nonna
Было что-то в новостях, что этого не будет 🙄
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
5 января 2024 г.
Ребята, а не случилось ли новогоднего подарка в виде возможности получения ПМЖ спустя 3 года (вместо 5 лет)?
В чатах тишина, но вдруг я пропустила чего (с надеждой)
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
21 апреля 2023 г.
Доброе утро, не подскажите: если пришёл отказ в приёме заявления на студенческую визу и написали, что нужно покинуть страну в течение 15 дней (я здесь уже больше 3месяцев, виза туристическая на 2года), можно Попытаться остаться для оформления ВНЖ по оседлости?
Спасибо
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
1 февраля 2024 г.
Друзья, админ-любопышка) одобренное беженство дает право на гражданство через 3 года. А 3 года отсчитываются с какого момента? Одобрения? Или подачи? Засчитывается ли ожидание решения в срок для гражданства?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
27 мая 2024 г.
Ребята, простите за тупой вопрос. Но: если заехать по шенгену, податься на студ визу – получается, что где-то 2-2,5 месяца ты просто живёшь в стране и ждёшь одобрения, чтобы начать учиться?
И обязательно нужно, чтобы до конца шенгена на момент подачи оставалось не менее 30 дней, так?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitrii
4 января 2024 г.
Ребята, вопрос офтопом (в гугле базово не нашел исключений, а к юристам пока не обратился с этим):
у меня TIE на 3 года, получил как highly qualified employee
есть ли какие-то способы ускорить процесс получения ПМЖ в Испании? или все упирается в 5 лет, и раньше никак?
Ответов: 32
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Сейчас покопалась в поиске по чату, но так и не нашла ответа на вопрос: сертификат о прописке в Испании (не сама прописка) действителен 3 месяца? Для подачи на отпечатки нужно будет идти в мэрию получать новый? 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Ответов: 2
Испания. Туризм
ÆLΞXλπD-3R
1 марта 2024 г.
Привет, чатик!
У меня тут возмозжно глупый вопрос возник, но что-то я нигде на него не нагуглил ответа :)
Если у меня ТИЕ на 3 года, а виза D на год, мне же не надо продлевать визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если по вкс разрешение на работу и проживание дали ровно на три года, спустя два года при обновлении тархеты, все равно же его подавать заново? Или просто следующую тархету на год дадут? Не понимаю, есть ли какие-то выгоды от того,что дали дольше)
Ответов: 1
Виза D Испания
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат