Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
5 января 2024 г.
я лично за вас и за соседа справа читать условия банка не буду.
факт простой - овердрафт бывает
комиссии бывают
это законно
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Не душните. Не знаете условий своих так и скажите.
Похожие вопросы 🇪🇸
N
6 июня 2024 г.
Всем добрый день! Правильно ли я понимаю, что если я отправлю из Юникредита в ББВА деньги от покупателей квартиры с ипотекой в Сбере, то они их не примут? В чате противоречивые сведения. Может, у кого-то был недавний опыт.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Plakhov
25 марта 2023 г.
Я бы лучше этим занялся, а не поиском нотариуса, который будет готов на нотариальный депозит. Потому что абсолютно непонятно, что вы дальше собираетесь делать без счета
Ответов: 7
Испания. Деньги
I
28 февраля 2024 г.
Мало ли кому будет полезно :
В Петербурге на Текстильщиков сегодня выдали моей матери справки о несудимости на меня и супругу, по обычной доверенности, которую нашел во вложениях чата, нотариусом не заверена 🙏
Выдали без проблем 😌
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
22 мая 2024 г.
Ребята, я не могу тут найти инструкцию для оплаты тасы в банкомате. Ткните плиз. Раньше точно была, возможно не по тем словам ищу🤷♂
Ответов: 5
Виза D Испания
Mikhail
10 мая 2023 г.
Мне сегодня не вышло стать клиентом ОТП. Из-за того, что на заверенной копии паспорта сотрудник Райффайзенбанк случайно поставил штамп. Логику ОТП понять можно, но крайне неприятно. С учётом того, что требовать заверенную копию паспорта они, в принципе, не должны. Доверенности должно быть достаточно
Ответов: 6
Испания. Деньги
Serj
7 ноября 2023 г.
столкнулся с проблемой при поиске жилья для аренды - всем нужен именно испанский банковский счет для оплаты комуналки, а сделать его для гражданина рф в процессе получения резиденции нереально( я так понимаю они авточардж подключают к счету. Есть у кого мысли как это обойти? никель я так понимаю не подойдет
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olesya
23 марта 2023 г.
Точно также что не реально сдавать квартиры за те деньги за которые я сдаю, поэтому справедлив отказ по липовым документам… так себе поддержка и помощь)
Не все схематозы мутят, не все (мне прям сейчас обидно стало 😒
Ответов: 2
Виза D Испания
Светлана
20 сентября 2023 г.
давайте обойдемся без ярлыков. Есть законы, а есть конкуренция. Хотите получить договор на конкретную квартиру - заплатите не только агенту, еще и спасибо скажете
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
George
26 апреля 2023 г.
Жене так же открыли счёт по карточке T.I.E. без ограничений. Карточка сама по себе не несёт автоматом обязательства по налоговому резидентству 🤷♂️ а по рф паспорту - ну, соглашусь, вряд ли что откроешь вообще
Ну, окей, будем считать, что лично нам очень повезло. Но повторюсь, что говорить про 100к для всех, без разницы от цвета паспорта - мягко говоря некорректно
Ответов: 13
Испания. Деньги
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания