Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
5 января 2024 г.
Взыскание только по решению суда. А коллекторам его ещё надо постараться выиграть. Документов достаточно , что я был готов гасить свои минусы
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
"Были готовы" - так себе аргумент. Банк не обязан ждать столько, сколько захотите вы...
A
Alex
Alex
"Были готовы" - так себе аргумент. Банк не обязан ждать столько, сколько захотите вы...
Я выше писал, что отправил 30 платежей для погашения. Это ли не подтверждение готовности. Квитанции все есть. Это уже не просто слова, верно ?
A
Alex
Alex
Я выше писал, что отправил 30 платежей для погашения. Это ли не подтверждение готовности. Квитанции…
А это нормальная практика для испанских банков. Если счет в блоке, то вы его не пополните никак. Хоть триста платежей отправьте, толку не будет
A
Alex
Alex
А это нормальная практика для испанских банков. Если счет в блоке, то вы его не пополните никак. Хо…
Так значит просто надо отменить эти комиссии и я спокойно иду и гашу свой долг. Вот и все.
A
Alex
Alex
Так значит просто надо отменить эти комиссии и я спокойно иду и гашу свой долг. Вот и все.
Что ж, надеюсь, вам пойдут навстречу. Потому что аргументы у вас крайне слабые
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
30 апреля 2023 г.
я так понимаю что арендатор просто решил не рисковать ввязываться в суд, но не факт что суд бы оставил фиансу арендодателю. То что плесень появилась по причине непроветривания, и то что шкаф сгнил из-за неаккуратного обращения - это всё еще доказать же нужно?
Ответов: 7
Испания. Дом
Alena
30 апреля 2023 г.
Тогда все волнения про окупасов напрасны, если по суду можно выселить благонадежных плательщиков, и еще депозит себе оставить.
Ответов: 6
Испания. Дом
Sergey
8 апреля 2024 г.
Кстати, точно ли можно регрессо получить до одобренного ворк пермита. Я считал, что эту справку можно взять только если уже есть пермит, но до подачи отпечатков
Ответов: 16
Виза D Испания
Denis
16 сентября 2023 г.
Но для студентов возможно какие-то исключения, но эти все доказательства адвокат должен собирать и в судебном порядке скорее всего вытаскивать машину. Печально конечно но тут очевидный косяк с Вашей стороны
Ответов: 1
Испания. Авто
Dima
3 апреля 2023 г.
Подскажите, хочу перечислить залог за квартиру с n26. Можно ли там выгрузить нормальную выписку по переводу денег? То что я вижу- там печатей нет и есть фраза 'Please note that this document is merely a confirmation of your transaction request and does not constitute proof for the execution of the transaction. We will execute your order once we finish our mandatory verification process'?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
28 октября 2023 г.
Я бы у ббва попробовала оспорить комиссию за зачисление ...Если конечно есть хестор
Ответов: 22
Испания. Деньги
Tony
9 ноября 2023 г.
Понял, большое спасибо! Как краткий итог: вероятность запросить NIE в полиции при получении Declaración de entrada существует, но расчитывать на это при планировании релокационных активностей не стоит т.к. это скорее исключение, чем правило. Благодарю всех ответивших.
Ответов: 1
Виза D Испания
Светлана
20 сентября 2023 г.
давайте обойдемся без ярлыков. Есть законы, а есть конкуренция. Хотите получить договор на конкретную квартиру - заплатите не только агенту, еще и спасибо скажете
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Roman
16 марта 2023 г.
Теперь разобраться еще надо с этими наклейками, выгоднее иметь омологацию до подачи. Вписать в уже готовые документы думаю будет геморно
Ответов: 2
Испания. Авто
Dária
29 февраля 2024 г.
Просто, если да, вы можете попытаться объяснить это аксе.
И как-то полюбовно решить этот вопрос.
Если нет, и вы просто думали, что она отменяется - то придется оплатить .
Менять и просто не платить - точно плохой вариант, вас действительно просто закинут в список должников.
Ответов: 5
Испания. Здоровье