Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantin
5 января 2024 г.
У меня также было, в отделении сказали сейчас подпишите все формы , тогда карту отправят. Все для клиентов..
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
зашибись они работают. в отделение без привязки смысла идти нет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
14 октября 2023 г.
Лично я бы скриншот брони в отель отправила, что изначально написано «кэш депозит».
Возможно, согласятся с этим.
Если будут настаивать на карте - тут уже Анатолий написал все верно.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Дмитрий
1 октября 2023 г.
Ребята, если онлайн оставляешь заявку в банк BBVA, а потом в офисе оформляешь уже карту по этой заявке, то саму карточку сразу выдают или еще ждать надо ? Есть тут типа как в рф моментум карты
Ответов: 8
Испания. Деньги
Marina
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. 🙏🙏🙏
Есть карта Wise и наличка. Как ее положить на карту? Я обошла уже 6 или 7 банкоматов. У всех в меню вообще отсутствует пункт «внесение наличных»
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anton
8 июня 2023 г.
Всем привет! Сходил в BBVA, попросил переделать счет на резидентский. Взяли карту (TIE), внесли данные в комп, сказали завтра обновится. На следующий день карта появилась в документах в приложении, больше ничего не поменялось.
Подскажите, кто проходил эту процедуру, как понять, что счет стал резидентским?
Испания. Деньги
Лар
12 января 2023 г.
Всем привет.
Ситуация такая, позвонили с опенбанк это онлайн банк с группо Сантандер, и просят подтвердить передвижения по счету за прошлый год, где то 50к €. На данный момент на счету вообще нет денег, я пользуюсь другим. Дали очень мало времени на подготовку документов, которых у меня и нет(, после чего сказали что заблокируют счёт пока не предоставлю им эти документы.
Вопрос если вообще им ничего не отсылать они могут со временем закрыть счёт? У кого так было подскажите.
Испания. Деньги
Liliya
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, заполнила все пункты на продление внж, выгрузила все документы, на этапе после нажатия подписать выходит эта ошибка, кто-то сталкивался? Как быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
George
2 февраля 2023 г.
просто пришли, подались, дальше донесли все документы после зачисления
Испания. Образование
Evgeniy
28 мая 2024 г.
Всем привет, сейчас скину фотки своего солиситуда, который заполнял мне секретарь, непосредственно в уч заведении. По паспорту, с аттестатом в процессе омологации. Может кому пригодится, там видно какие пункты заполнены, каким образом.
Ответов: 1
Испания. Образование
Liza
31 мая 2023 г.
Всем привет! У меня в бумажке про карточку написаны даты и время в которые ее можно забрать, при этом в моем отделении нет на сайте пункта про забор карты. Это может значить, что приходить забирать можно без ситы? Cornella de llobregat, sant ildefons
Виза D Испания
Lyubov
15 января 2023 г.
Для себя собирала когда-то , но маме сейчас это уже сложновато.
Агент выдала список, мы собирали все сами, также сами покупали Билеты.
Они заполняли анкету, бронировали гостиницу и отлавливали место для подачи в центр
Испания. Туризм