Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига. Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает( Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Помогло! 1 - они признали что протеряли мою карту. Сказали вышлют новую. 2 - сказали уведомят офис онлайн что я не могу загузить доки и ходить мне никуда не надо. еще сказали грузи оригинал еще раз. 3 - Сказали что бранч поменять НЕЛЬЗЯ. у тебя онлайн аккаунт давай досвидания
можно и так сказать. но скорее всего просто забьёте. проникнетесь местным менталитетом, так сказать. не зря у испанцев самая большая продолжительность жизни
Станет понятно, что слово маньяна имеет три значения : сеголня утром, сегодня в течении дня, когда нибудь, неизвестно когда. Вот мне сказали месяц назад , что эста маньяна общий счёт будет закрыт по факту отдачи ипотеки. Эста маньяна длится по эсто 🤦♀ моменто
Открывал оба моих испанских счета с помогающими, в первом карту дали в отделении сразу, во втором благополучно пришла почтой - положили сверху почтовых ящиков в течении недели.