Добрый день, почитал выше, и что то не могу понять, могу ли я перевести из Райфайзен в BBVA сумму более 100 тыс за продажу квартиры, которую указал в 720 модели? Ходил в банк спрашивал у своего менеджера, он сказал без проблем, только доки надо перевести и прислать им! Есть карточка но лукратива. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, может менеджер не в курсе? 🙏 спасибо
Ограничение в 100000€ есть для всех с паспортом РФ, просто для обладателей Внж больше 100000€ не может быть единовременно, для просто открывших по паспорту за все время не больше 100000€ накопительным итогом.
Меня очень интересует вопрос какой же штраф будет без 720 ..Меня эта 720 напрягает тем, что в любой момент могут тут придумать вменённый налог. .И проворачивать фарш назад будет поздно
A
A
Всё правильно вам сказали, дайте им дкп квартиры хурадо и переводите без ограничений
Да. Из доков давала дкп хурадо. Выписку из банка о поступлении денег по дкп, тоже хурадо. 720ю тоже им дала. Хестор в банке видит есть у вас лимит 100 или нет. Если говорит, что нет лимита, то все ок, переводите.
да, когда я приносил TIE меня перерегистрировали с номером NIE, изменился логин в банк-клиенте и тд. Когда отправлял им TIE в личном кабинете - им было пофиг