Добрый вечер. А кто нибудь проходил верификацию в correos со старой картой? После заполнения формы перекидывает на сайт, где надо разрешить отслеживать ip и доступ к камере и микрофон. Но при любом выборе доступа к камере (no permitir или permitir) выдаёт, что нужно дать доступ или же прервать процесс верификации. Кто-нибудь это победил?
В общем с телефона не работал сайт, но на почту пришло письмо с адресом верификации. На ПК все галочки поставились и прошло, единственное с фотографией паспорта была проблема. Вроде прошёл ее, но в приложении все так же горит уведомление, что есть карты требующие верификации. Возможно нужно дождаться проверки сотрудником, а может просто результаты никуда не сохранились, посмотрим. )
Я так и не получил новую карту корреус. Эту сложно пополнять. Так что даже не знаю нужна ли она мне. Новую не дают именно в Каталонии из за гражданства , хотя уже много лет резидент. Но спасибо, попробую так сделать!
H
Helen
Галочки проставляются только через комп (ноут), через телефон приложение глючит и вторая галочка не проставляется. Я вроде прошла сегодня идентификацию со второго раза. С первого раза они написали, что доки не подходят (видимо нечетко сфотографировались на камеру)
A
Alex
О это треш полный. Она не проходимая. Я вывел деньги и закрыл карту. У меня опросник выглядит так: (Подождем таймер что бы выложить скриншоты... 🤷♂ Какая прекрасная идея)