N
Natalia
4 января 2024 г.
В конце октября ходили в Сабадель открыть счёт пр паспорту, резолюции, но без карты, чтобы открыть аутономо. Тогда мне пообещали дать ответ по почте, поскольку программа не пропускала паспорт РФ. .. Но ничего конечно не прислали, мы открыли в итоге а Сантандере.
Но сегодня!! 😂 я получила от них письмо с вопросом, хотим ли мы открыть счёт😎 Чтобы это значило??)) Сменилась политика?
Ответов: 3
B
Baluy
Личный или Ип?
N
Natalia
Baluy
Личный или Ип?
Хотели хоть какой.. Для альты в ss. Никакой не могли открыть без физической карты TIE. Но увы, её по веским причинам не было, хоть и второе продление эстансии.

Похожие вопросы 🇪🇸

Anton
22 мая 2023 г.
всем привет, наши мытарства подошли к концу (впереди следующие) — одобрили но лукративу на семью. Подавались 10.10.2022, дозапрос доков был 05.05, окнули 18.05. Семь месяцев )
С вашего позволения, задам несколько вопросов, которые уже всем надоели, наверное:

1. Может ли не основной заявитель прийти с паспортами (я сейчас не в РФ, мог бы передать туда доки). Консульство — Мск
2. Можно ли вклейку сделать в другой стране? Уверен, что нет, но вдруг есть исключения теперь
3. Что принести из документов надо на вклейку и забирают ли паспорта. Если да, то на сколько дней/недель?
4. Можно ли отсрочить старт действия визы на месяц, так как запланирована уже поездка в другое место?
5. Сгорает ли виза С (она сейчас есть в том же паспорте) в момент вклейки визы D?
6. Насколько я понимаю, D-виза дает право двукратного въезда. Что будет если: мы прилетим в Испанию и подадимся на карточку резидента, потом вылетим, а процесс затянется и виза проэкспайрится? Можно ли будет снова въехать по этой просроченной визе D, как только будут готовы карточки? Или как-то заново делать D-визу/делать C-визу?
7. В принципе какой сейчас срок записи на вклейку?

Был бы рад получить эти ответы от ребят в консульстве Испании, но они целый день не берут трубку по номеру, который указан в письме счастья (возможно я что-то делаю тут неправильно, подскажите)