D
Daria
4 января 2024 г.
Подскажите, где можно расплачиваться физической картой Bybit? В магазинах в терминале не проходит, даже с паролем (пинкодом). Возникает вопрос, для чего она тогда нужна 😄
Ответов: 18

Только чтобы снимать наличку в банкомате?
А
Александр
не было такого ттерминала, где бы я не смог расплатиться картой байбит
N
natalia_kite
Первый раз надо ее вставить физически, а не приложить к терминалу
D
Daria
Александр
не было такого ттерминала, где бы я не смог расплатиться картой байбит
Странно, может, не в том "кошельке" деньги лежат. Поразбираемся.
А
Александр
Daria
Странно, может, не в том "кошельке" деньги лежат. Поразбираемся.
так а в банкомате дает денег? я б еще заранее конвертнул в евро, ну и да, прям в приложении можно посмотреть сколько денег именно на карте
N
natalia_kite
Daria
так и делали
Деньги должны лежать на аккаунте финансирование
А
Александр
Daria
так и делали
а в приложении активировали карту?
D
Daria
natalia_kite
Деньги должны лежать на аккаунте финансирование
Похоже, лежат в крипте, а не в евро, но в разделе финансирования. Какое-то неинтуитивное приложение, по сравнению с Бинансом )) Из приложения же можно переложить средства из крипты в фиат внутри кошелька?
C
Chereza
А вы bybit на какое резидентство открывали на российское или испанское? Хочу тоже карту, но не знаю на какое открыть. И это виртуальная карта или пластик?
T
Tanya
я везде платила и проблем не было, даже на рынке, мастеркард пластик
S
SlavaK
Daria
Похоже, лежат в крипте, а не в евро, но в разделе финансирования. Какое-то неинтуитивное приложение…
О прикольно, нужно тоже заказать карту Bybit, а аккаунт открывали на паспорт РФ или TIE?

Tati
На российское карту не дадут
А покупать крипту за рубли на оформленный на испанские доки аккаунт разрешают?
T
Tati
SlavaK
А покупать крипту за рубли на оформленный на испанские доки аккаунт разрешают?
Не знаю, я на паспорт РФ оформляла, а то мало ли. Люди с бинанса получали письма из испанской налоговой, кто на испанские доки открывал
S
SlavaK
Tati
Не знаю, я на паспорт РФ оформляла, а то мало ли. Люди с бинанса получали письма из испанской налог…
Ну вот и я на паспорт РФ открыл, сейчас думаю стоит ли на жену открыть на испанский TIE, перекидывать ей USDT и на неё карту открыть, где она в евро будет конвертить и уже картой пользоваться, подозрение что к ней трибутария придёт за объяснениями в происхождении денег

Похожие вопросы 🇪🇸