M
Marina
4 января 2024 г.
Ребята, подскажите, вы точно знаете!
Сейчас нужно оплатить счет языковой школы( оплата годового курса). Выставили счет с Ибан, свифт данными. Счет у них в Caixabank. Сумма 4200€.
Как мне его оплатить?
Есть ОТП банк
Райф
Карта Фридом Финанс- Казахстан
Ответов: 5
N
Not
В июле оплачивали через отп, банк был не кайха, но тоже из основных. С инвойсом через ОТП отправили без проблем.
M
Marina
Not
В июле оплачивали через отп, банк был не кайха, но тоже из основных. С инвойсом через ОТП отправили…
Спасибо за ответ. А что значит с инвойсом? Мне в ОТП тоже про него говорили. Инвойс- это по сути этот запрос из школы на оплату? PDF файл?
N
Not
Marina
Спасибо за ответ. А что значит с инвойсом? Мне в ОТП тоже про него говорили. Инвойс- это по сути эт…
Да, пдф от школы с реквизитами и вашими данными
Но перевод онлайн - это что-то, нужно и файл прикрепить и назначение платежа прописать - с первого раза может не получится, ну или в отклонение сходить, но так дороже
M
Marina
Not
Да, пдф от школы с реквизитами и вашими данными Но перевод онлайн - это что-то, нужно и файл прикре…
А можно не онлайн? Типа в банк прийти? А за сколько дней у вас деньги дошли? И какая комиссия получилась( если помните)?
N
Not
Marina
А можно не онлайн? Типа в банк прийти? А за сколько дней у вас деньги дошли? И какая комиссия получ…
Да, можно через отделение, выходит 4% за перевод вместо 2%
Переводы они оформляют только с 10-12 по Москве по рабочим дням)

Похожие вопросы 🇪🇸