O
Olga
3 января 2024 г.
Какое мнение насчёт банка Sabadel? Сложно ли открыть там счёт либо на паспорт, либо на карту резидента(без права на работу). Успешно ли с их счёта перечислить средства от продажи недвижимости в Россию.
Какие отзывы о работе этого банка, пжл подскажите?🙏🏻
Ответов: 8
Х
Хелен
На паспорт не открыть
O
Olga
Хелен
На паспорт не открыть
А на карту резидента ( без права на работу) Проблематично тоже или возможно?
N
Nonna
Без серта налоговой резиденции Испании или испанского рабочего контракта не советую даже заходить.
M
Mikhail
Моя хестор в Sabadell утверждает, что безработным россиянам они счета сейчас не открывают. Информация годичной давности, но вряд-ли что-то поменялось

Студентам открывают. Насчет перевода денег из РФ не знаю. Точно на BBVA можно переводить из РФ и счет у них можно открыть онлайн, но должна быть карта TIE
V
Vika
KN
Студентам открывают. Насчет перевода денег из РФ не знаю. Точно на BBVA можно переводить из РФ и сч…
А в Sabadell есть комиссия за обслуживание студентам? И можно ли у них онлайн счёт открыть?
K
KN
Vika
А в Sabadell есть комиссия за обслуживание студентам? И можно ли у них онлайн счёт открыть?
Вроде комиссии для студентов нет( это писали в каком-то чате). Про открыть онлайн не подскажу, попробуйте. Я открывала офлайн в офисе( не студент)

Похожие вопросы 🇪🇸