Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Maria
3 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, нет ли у кого сегодня никаких проблем с банком BBVA?
Ответов: 11
Испания. Деньги
V
Vasiliy
А какого характера у вас проблемы?
M
Maria
Vasiliy
А какого характера у вас проблемы?
неожиданное списание без конкретики.
идем разбираться утром в банк, но вдруг системный сбой, и у кого-то есть что-то подобное.
V
Vasiliy
Maria
неожиданное списание без конкретики. идем разбираться утром в банк, но вдруг системный сбой, и у ко…
Дайте повангую, 35€?
M
Maria
Vasiliy
Дайте повангую, 35€?
нет, >
V
Vasiliy
Maria
нет, >
Все равно уверен что вашему списанию есть очень логичное объяснение.
M
Maria
Vasiliy
Все равно уверен что вашему списанию есть очень логичное объяснение.
подскажите, пожалуйста, если я дала человеку номер ибан для внесения нала или номер телефона (для бизум, был обмен денег) что-то такое возможно или совпадение просто?
V
Vasiliy
Maria
подскажите, пожалуйста, если я дала человеку номер ибан для внесения нала или номер телефона (для б…
Не, я ванговать больше не хочу, вам уже ответили, давайте конкретику!
A
Alex
Maria
подскажите, пожалуйста, если я дала человеку номер ибан для внесения нала или номер телефона (для б…
Если вы дали IBAN, то могут быть крайне неприятные сюрпризы для вас
Х
Хелен
Alex
Если вы дали IBAN, то могут быть крайне неприятные сюрпризы для вас
Какие ?🤦♀
A
Alex
Хелен
Какие ?🤦♀
Ну, например, списание пары сотен евро за услуги компании Iberdrola
Или за какой нибудь налог, о котором @cremantdeloire ни сном ни духом
Х
Хелен
Alex
Ну, например, списание пары сотен евро за услуги компании Iberdrola Или за какой нибудь налог, о ко…
И что, это нельзя оспорить ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Viki
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на BBVA сейчас с каких банков РФ можно отправить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
9 октября 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, есть ли тут те кто использует карту банка wise? Нужно ли как-то Испанским властям сообщать о счете в этом банке чтобы не было проблем?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Tanya
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в последние дни кто-то отправлял деньги с Райффайзен банка на свой счёт в BBVA? Нормально доходят?
Испания. Деньги
Nina
26 мая 2023 г.
Добрый день
Скажите, без резиденции сейчас по прежнему счёт в банке можно открыть только в BBVA для граждан РФ? nie имеется
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день. подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть счет онлайн, имея тархету, кроме BBVA?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Anna
2 января 2023 г.
Банк BBVA не дает сделать выписку со счета сегодняшней датой. В чем может быть дело? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Leonid
21 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто выводил евро с криптобиржи на счет BBVA ? как это сделать максимально безопасно, чтоб банк не заблочил?
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Испания. Деньги
NAA
12 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько можно пополнить через банкомат банка BBVA в сутки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
20 марта 2023 г.
Всем доброго вечера, поделитесь опытом пожалуйста, кто открывал счёт в банке BBVA, какие документы сейчас нужны?
Ответов: 9
Испания. Деньги