Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
О
Ольга
3 января 2024 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался, сейчас пытаюсь открыть счёт в Revolut, есть TIE, система пишет, что не может проверить документы и поэтому в открытии счета отказывает
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Документы - в смысле что им TIE не нравится или что то еще?
K
Konstantin
Какой срок до конца TIE?
N
Natuzzi
Выше смотри, мне прямо час назад всё дало
О
Ольга
Konstantin
Какой срок до конца TIE?
Август 2024
Alex
Документы - в смысле что им TIE не нравится или что то еще?
Написала в поддержку, жду ответ, пока непонятно
A
A
скорее всего фото загрузилось некачественно, или глюк связи, бывает такое, пробуйте ещё
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
11 апреля 2024 г.
Ребята, вдруг кто подскажет. Пытаюсь открыть виртуальную карту ЦифраБанка. Прохожу все верификации, все хорошо.
Потом приходит смс от банка - ЦифраБанк не может открыть вам карту.
У кого такое было и как решали проблему?
Ответов: 6
Испания. Деньги
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olya
10 июня 2024 г.
Добрый день, а кто-то сталкивался с проблемой — гружу для регистрации революта тие. Указываю что это внж. Он открывает счет и через минуту блокирует его, пишет что невозможно подтвердить личность. Поддержка молчит
Ответов: 1
Испания. Деньги
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Ответов: 3
Виза D Испания
Katya
25 января 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь подать документы на продление студенческой визы с помощью электронного сертификата, но система говорит, что невозможно сделать renovación de forma telemática😳
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, с чем это может быть связано и как это исправить?
Большое спасибо🙏❤️
Виза D Испания
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
У нотариуса можно образец взять. Дописать то, что я сказала, обязательно, если этого нет. И сходить в банк уточнить. Дадут ли открыть счёт , получить карту по этой доверке.
Ещё на всякий, на установку онлайн банкинга и установления пароля напишите в доверке
Испания. Деньги
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался: при подаче электронно пакета документов на первое продление ВНЖ без права на работу, аутофирма не видит сертификат и выдаёт ошибку. Было ли у кого-то так и как в итоге эту ошибку убрали?
Заранее благодарю за ответы
Ответов: 2
Виза D Испания