V
Vasily
3 января 2024 г.
Народ,какой банк откроет счёт по прописке и загранпаспорту? Correos не открыли, просят карточку резидентства
Ответов: 15
B
Baluy
Никель
A
Alex
Vivid, Bunq попробуйте
Или что то из этого, если не обязательно испанский банк
Skrill,crypto.com, Wirex, Hyperpay, W1tty, BlackCatCard
T
Tati
Skrill точно откроет, его многие делают, даже туристы без прописки
T
Tati
Alex
А у вас есть опыт со Skrill?
Да, но у меня почему-то адрес не определился автоматом, пришлось выслать счёт за комуслуги
V
Vasily
Baluy
Никель
Никель тоже тюпросит мие. Пишет,чит надо быть налоговым резидентом Испании или другой страны Европы. Так что жду мие.
V
Vasily
Alex
Ну и укажите, что вы налоговый резидент Испании...
Пополню счёт и могут попросить бумажку. И я ее не покажу. Бабки зависнут
V
Vasiliy
Vasily
Пополню счёт и могут попросить бумажку. И я ее не покажу. Бабки зависнут
Не нагнетайте. А за пополнение могут заблочить и так и никакие бумажки не помогут
R
Ruslan
Tati
Skrill точно откроет, его многие делают, даже туристы без прописки
Пардон, а у него есть какие то плюшки ? Переводы, многовалютность, инвестиции ...
M
Mikhail
Tati
Да, но у меня почему-то адрес не определился автоматом, пришлось выслать счёт за комуслуги
Не подскажите, когда вы открывали и на адрес какой страны?
Я месяц назад попробовал открыть на испанский адрес по паспорту РФ.
Мне отказали, попросили испанский ID.
T
Tati
Mikhail
Не подскажите, когда вы открывали и на адрес какой страны? Я месяц назад попробовал открыть на испа…
Открывала 7 ноября прошлого года из Испании, адрес и телефон писала испанские. Сперва отправила им российские права, отклонили. Тогда прошла верификацию по загран паспорту РФ. Только местоположение не определилось автоматически (я забыла, что ставила запрет на телефоне), и попросили выслать документ для подтверждения адреса
M
Mikhail
Tati
Открывала 7 ноября прошлого года из Испании, адрес и телефон писала испанские. Сперва отправила им …
Спасибо.
Возможно я тоже отправлял не паспорт, а права.
Но ответ был: ваш документ не соответствует стране проживания. Поэтому я прекратил дальнейшие попытки регистрации.
Завтра попробую ещё раз с паспортом.

Похожие вопросы 🇪🇸