Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
3 января 2024 г.
Всем привет
CaixaBank не дает онлайн зарегаться
После ввода данных говорит в офис топай
Это почему так?
Ответов: 5
Испания. Деньги
R
Ruslan
Паспорт РФ ?
S
Sergey
Ruslan
Паспорт РФ ?
Да
R
Ruslan
Sergey
Да
Тоже не дали . Гуляй говорят
S
Sergey
Ruslan
Тоже не дали . Гуляй говорят
Так они русским открывают вообще с tie? Стоит туда идти?
R
Ruslan
Sergey
Так они русским открывают вообще с tie? Стоит туда идти?
ББВА Сантандер ИНГ пробуй онлайн . Каиша - хз не всем
Похожие вопросы 🇪🇸
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания
Kutya
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если бюрофакс онлайн отправляешь, почта ведь его офлайн понесёт получателю?
Первый раз делаем)) ничего не понятно
Ответов: 1
Испания. Дом
Анастасия
19 июня 2023 г.
Всем привет ! Не подскажете можно ли в Caixa деньги положить наличкой? И какие документы надо, счет давно открыт
Испания. Деньги
Sergey
20 декабря 2023 г.
всем привет
а кто-нить знает почему теперь ббва за выпуск первой карты просит 35 евро?
счет открывал онлайн, в офис не ходил, все документы отправлял через приложение
Ответов: 2
Испания. Деньги
Аб
18 июня 2024 г.
У кого счет в Caixa bank? Не вижу в приложении опцию- получить справку об остатке на счете, или это у них платная услуга и предоставляет менеджер? Менеджер, естественно на вопрос не отвечает 🥶
Испания. Деньги
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Всем привет.
Почему-то не могу положить деньги на счет в BBVA через NFC. После ввода пин кода, пишет, что ничего не получится. Обошел 3 банкомата. Раньше все ок было? Может кто-нибудь проверить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Любовь
2 апреля 2024 г.
Друзья, пожалуйста, подскажите, хотим через BLS записаться на подачу, не открывается запись, это потому что её нет? Пишет 403 ошибка, даже с VPN
Ответов: 3
Испания. Туризм
Полина
6 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, реально ли подключить вай-фай без испанского банковского счёта? вижу, что везде требуют iban на этапе оформления заявки на подключение
Ответов: 3
Испания. Дом
-
29 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а онлайн выписки из Openbank/Santander экстранхерия нормально на продление no lucrativa принимает? И у Openbank не нашел в интернет банке saldo medio - его у них нужно специально в чате спрашивать?
Ответов: 12
Виза D Испания