Т
Татьяна
3 января 2024 г.
Заблокировали счет мужа в BBVA на снятие с карты, переводы другим лицам и бизум не функсьёна. Говорят, надо раз в год подтверждать что ты жив😳 или что там... Приходить расписываться. Причем, у мужа так, а у меня не заблокировали. Кто в лес кто по дрова. Почему не сказать сразу об этом требовании при открытии счета? Или дело в другом? Сотрудница молодая офиса в центре вообще ничего не знает. Здесь такое не редкость. Узнали про это и ему разблокировали в другом отделении . бардак
Ответов: 5
K
Konstantin
Предполагаю, что в приложение или на почту все-таки приходил какой-то (ежегодный) запрос.

Konstantin
Предполагаю, что в приложение или на почту все-таки приходил какой-то (ежегодный) запрос.
К слову, мой счет в BBVA открыт на паспорт РФ в октябре 2022, но до сих пор ни разу не было никаких запросов. Много денег не заношу (последний перевод из РФ был, когда у Райфа лимит был еще 10к, а так около 900 раз в месяц через банкомат закидываю и трачу). Интересно сколько это продлится 🙂
R
Ruslan
Vadik
А 1000 в месяц нал могут вопросы возникнуть?
Где то выше были рекомендации по избежанию блокировки и вопросов. Там про внесение тоже было .
Х
Хелен
У меня в Ла Кайса почему то блок на бизум и трансференсии . Снимать нал могу . Сказали не положено мне 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸