Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Liubov
3 января 2024 г.
Пришло сообщение, пытаюсь пройти верификацию, выдает ошибку в адресе , не могу понять. Что делать? Карта старая, в июне заканчивается
Ответов: 7
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Не у вас одной такая ошибка сейчас
L
Liubov
Vasiliy
Не у вас одной такая ошибка сейчас
A
Aleksei
Тоже самое . Там ваш адрес. Внизу его еще раз надо ввести полностью.
L
Liubov
Aleksei
Тоже самое . Там ваш адрес. Внизу его еще раз надо ввести полностью.
Ввожу , не проходит
A
Aleksei
Liubov
Ввожу , не проходит
Я много раз вводил адрес прежде чем сработало. …. Теперь не могу пройти страницу сколько планируете использовать средств. Пишет что все лимиты использованы.
L
Liubov
Aleksei
Я много раз вводил адрес прежде чем сработало. …. Теперь не могу пройти страницу сколько планирует…
Я раз 10 точно вводила, никак. Буду ещё пробовать.
A
Aleksei
Liubov
Я раз 10 точно вводила, никак. Буду ещё пробовать.
Да, точно. Мне сбросили . Раньше когда вводишь улицу то ее подгружали автоматически. Сейчас ничего не происходит.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
12 сентября 2023 г.
У меня как назло не срабатывает мой сертификат 🙈неделю назад скачивала падрон, а сейчас никуда зайти не могу, пишет ошибку в идентификации. Сертификат был на 3 года, закончиться не должен.
Как можно проверить его действие, в мэрии? 🙏
Сейчас Туда пойду насчёт подачи через них пакета на модификацию 🥺
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Ответов: 1
Испания. Туризм
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Виза D Испания
Antoni
6 мая 2024 г.
Я пытаюсь проверить запись на приём в консульство рф в Барселоне, но при вводе кода каптча выдаёт какую-то ошибку queue либо написано EXCEPTION красными буквами. Кто-нибудь знает, это временная ошибка или это означает, что мою запись на приём удалили?
🇪🇸 Испания чат
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Виза D Испания
Саша
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Хочу получить ЭЦП. Следовала инструкции, скачала конфигуратор, открыла сайт через Сафари (старая версия, обновлять не выходит из-за того, что компьютер старый, скачать хром или файрфокс новых версий тоже не могу)
При переходе на страницу заполнений данных, когда нажимаю Enviar petición, долго грузит и выдает в итоге ошибку или пишет, что не может Что можно с этим сделать?
Испания. IT, связь, электроника
IM
8 июня 2023 г.
В старом приложении Correos уже который день не получается подключить IBAN. Пишет - ошибка, попробуйте позже. Лавочку прикрыли?
Испания. Деньги
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат. Подскажите, пожалуйста, где отследить статус заявления на визу? На «старом» сайте пишет ошибку… на «новом» не даёт зайти в свой аккаунт, тоже какой-то сбой постоянно
Испания. Туризм
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Ответов: 2
Виза D Испания