Заведите Zen.com на него без коммисии, а потом с него можно и на wise если очень хочется. На Zen.com выводит моментально.
А так да за 1 EUR по SEPA, но сначала нужно с wise пополнить Bybit по SEPA чтобы работал вывод. С zen показалось удобнее и быстрее и карта zen поддерживает Apple Pay и Google pay. Можно сразу пользоваться.
А откуда такая информация? В декларацию автоматом только доход из большой 5ки банков попадает. Не из одного нео банка оно само не подтягивается. С крипто бирж только бинанс и кракен сотрудничают насколько я знаю
Ну вот тот же вайз в CRS не засветился, что удивительно, так как я был уверен что он засветится. Но не знаю возможно у вайза есть ещё способы слить информацию в вашу налоговую.
Не равно, но вы думаете они эту базу не смотрят? За Испанию не могу судить, но Бельгия и Франция эту базу систематически сверяет и даже если вы счета не декларировали, налоговая сама подтягивает эти счета.
И речь вообще не шла об Испанской налоговой в данный момент, речь шла о дзене, который сливает информацию.
Так мы в Испании же, про какую нам еще налогувую говорить. CRS репорты налоговая конечно получает, но очень сомневаюсь что шерстит каждое поступление. Судя по опыту сдачи декларации в Испании не один доход из не испанских банков, emi сам а декларацию не попадает, все самому надо вносить