Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Арс
2 января 2024 г.
Здраствуйте , кто в теме, казахстанский банк Jusan мне на BBVA ( на карту) отправили деньги 30 деквбря. До сих пор не дошли.. это нормально?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alexey
А BBVA вообще разрешает принимать с2с на свои карты? Насколько я понял, олдскульные испанские банки так не умеют, в отличие от всяких револютов/Вайзов и пр (на них из Джусана и пр. лично отправлял, доходит за секунды)
T
Tryzem
Alexey
А BBVA вообще разрешает принимать с2с на свои карты? Насколько я понял, олдскульные испанские банк…
Почему же он не будет разрешать если это перевод от физика
A
Alexey
Tryzem
Почему же он не будет разрешать если это перевод от физика
Не, имею в виду у них эта опция отключена технически. Как минимум у меня в в Сантандере так
А
Арс
Alexey
А BBVA вообще разрешает принимать с2с на свои карты? Насколько я понял, олдскульные испанские банк…
Судя по тому что деньги не дошли , не разрешает(
S
Serge
Alexey
Через VISA DIRECT проходят с2с
G
George
Alexey
разрешает, мне на карты европейских банков (ерсте, кайша) так кидали... но не рекомендую
Похожие вопросы 🇪🇸
Slava
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, пришла такая смс. Погуглил, вроде как банк Caja Rural, в котором карты у меня нет. Походит на скам?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Добрый день. А кто-нибудь переводит регулярно на револют с испанского банка (Santender у меня) нет ни у кого вопросов со стороны банка?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga
13 декабря 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает банк (BBVA) может заблокировать счет на снятие тоже? Я им просто на запрос доков выслала старую матрикулу до 15.12.23. Новой у меня нет.
Ответов: 12
Виза D Испания
Alexandra
1 января 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, на Майорке ещё остались банкоматы, которые русский Unionpay принимает? Деньги хотелось бы снять.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
5 февраля 2024 г.
90к за оформление казахской карты. Жызнь удалась еп
Надеюсь, что это не Жусан, который толкают за 15-ку)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Pavel
16 мая 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь отправляет swift из казахского евразийского банка в ббва ? За сколько приходят деньги? Жду уже третий день и ничего
Испания. Деньги
Tanya
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в последние дни кто-то отправлял деньги с Райффайзен банка на свой счёт в BBVA? Нормально доходят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Арс
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, российский гражданин, на счету в райфайзенбанке 20 тыс евро, счетов в западных банках нет, что с ними делать?) крипту не купишь? В n26 и прочих счет наверное не откроешь.. какие мысли? Спасибо
Ответов: 22
Испания. Деньги
Olga
8 апреля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь снимал деньги с TBC в Испании?
Читала, что ING, Deutsche Bank, Kutxabank без комиссии выдают
Это до сих пор так? Или что-то изменилось?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Аэлита
4 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, какую сумму можно перевести и казахского банка на карту ббва, чтобы её не заблокировали?
Испания. Деньги