Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Игорь
2 января 2024 г.
Просто карта летом была выпущена. Не могу сообразить. Ладно. Почитаю. Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Е
Елена
Мою выпустили в мае, а списали в октябре что ли. Тоже удивлялась
И
Игорь
Елена
Мою выпустили в мае, а списали в октябре что ли. Тоже удивлялась
Понятно. Приличная задержка. Я думаю, что это годовая абонентская плата за тархету. Я просто первый год с тархетой, поэтому пока не знаю всех платежей)
K
Konstantin
Игорь
Понятно. Приличная задержка. Я думаю, что это годовая абонентская плата за тархету. Я просто первый…
Это плата за обслуживание дебетовой карты. Это ббва? Раньше она была бесплатная. С 2023 ввели, помимо квартальных комиссий
A
Alex
Konstantin
Это плата за обслуживание дебетовой карты. Это ббва? Раньше она была бесплатная. С 2023 ввели, поми…
Да
35 евро в год
И
Игорь
Konstantin
Это плата за обслуживание дебетовой карты. Это ббва? Раньше она была бесплатная. С 2023 ввели, поми…
Да. Это ББВА. Просто написано emision. Я подумал, что может быть за выпуск. Понял вас. Я так понимаю, они вначале года снимают.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
1 апреля 2024 г.
Да да, я это понял, спасибо. Наверное, всё же здесь останусь, а когда лот подойдёт - пойду умолять, чтоб выдали карту, т.к. сита только на июнь.
Ответов: 1
Испания. Туризм
George
14 апреля 2023 г.
подписку оформите. Может я и удачный момент застал, не знаю
Испания. Деньги
Анна
30 января 2023 г.
Извините. Удалили сообщение моё. Только не баньте, пожалуйста. Это не реклама.
Виза D Испания
Andres
6 октября 2023 г.
ок спасибо, попробую всё же ещё на карту как-то перевести
Испания. Деньги
Vlada
17 февраля 2023 г.
Уже откатала, я про то чтобы именно карту забрать
Виза D Испания
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Vasyanya
16 марта 2023 г.
Вот интересно, у меня лот 046 и я получила сегодня карточку. А объявление не изменили
Ответов: 46
Виза D Испания
Оксана
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Вот во вложении есть ссылка на бот. Я на него прошла, сделала подписку, но как он работает дальше для меня загадка. Страничка не сохраняется. Просто выходит на страничку туризма. Что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alex
11 октября 2023 г.
Кароче с бунком рандом. видимо мне не повезло. Сделаю прописку приду обратно.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование