Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
31 декабря 2023 г.
Предоплаченные карты имеют такие низкие лимиты, чтобы налоговые соглашались на них закрывать глаза, как на ничего не значащий шум.
Как на самом деле - не знаю
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
На самом деле вполне возможно, что жесткие лимиты у финтехов для того и жесткие...
Х
Хелен
Alex
На самом деле вполне возможно, что жесткие лимиты у финтехов для того и жесткие...
Да, стригут себе потихоньку комиссии за карты и ибаны ...Провела опрос по Никелю среди знакомых . У всех работает. Заблочили двоих за крипту ...
B
Baluy
Хелен
Да, стригут себе потихоньку комиссии за карты и ибаны ...Провела опрос по Никелю среди знакомых . У…
Никель тарифы мрак конечно. 🥹
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Konstantin
29 декабря 2023 г.
Количество счетов которые закрывают и морозят деньги растёт. Compliance прежде всего. Если по параметрам вы не подпадает, то норм
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
11 июня 2023 г.
Загран заграном, там ограниченный набор. А банки чуть ли не образцы голоса хотели. И опять же - чем меньше данных в меньшем количестве инстанций - тем лучше
Ответов: 17
Испания. Деньги
niko
1 ноября 2023 г.
мне кажется вы нагнетаете
чтобы вычислить по камере скорость она должна разумное количество фпсов выдавать, а те что висят они просто смотрят на дорогу и штрафы выписывать не умеют, за некоторым небольшим исключением
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Ответов: 2
Испания. Деньги
Valentin
18 мая 2023 г.
Вроде как есть ещё понятие раритетного авто, там даже если не проходит по классу выброса, говорят, что не важно при оформлении с точки зрения одобрения.
Ответов: 2
Испания. Авто
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Nataly
16 марта 2024 г.
Тут знакомому с внж греции даже ограничения со счета не сняли, мол будет внж испании, тогда и приходите🙈
Ответов: 1
Испания. Образование