Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
31 декабря 2023 г.
Истина в том, что вы хотите делать. Класть по 500€ в месяц на корреос и тратить в Ашане ? Ну, скорее всего проблем не будет.
Делать из корреос прачечную для отмывания бабок ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Что-то типа первого варианта
G
George
Deleted Account
Что-то типа первого варианта
Тогда скорее проблем не будет 🤷♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
9 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, озадачились поиском зубной страховки. Хотелось бы узнать, может ли кто-то порекомендовать? просто в своей асисе у них есть только за 6 евро в месяц спец цена по франшизе, а хотелось бы допустим больше заплатить, но понимать, что тебе подностью нормальное лечение покроют
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Olga
31 марта 2023 г.
Как думаете, есть смысл пытаться ловить запись в консульство в Москве для подачи на но лукративу? Или не тратить время и сразу идти к помогаторам за 10 тыр с носа?
Ответов: 21
Виза D Испания
Андрей
11 июня 2023 г.
примерно за месяц можно успеть сделать испанские номера? на каких этапах потребуется сама машина? не хотелось бы переплачивать за текущую гринкарту, и нарушать передвигаясь без страховки тоже не хотелось бы
Ответов: 4
Испания. Авто
Хелен
8 апреля 2024 г.
Сложнее всего, если надо копить на квартиру. Нельзя же копить с помощи ?? Или можно . По идее помощь должна тратиться на еду
Испания. Деньги
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
150, ну-ну, учитывая, что в Испании нельзя шастать более, чем с 100к налом
Еще небось 50 евро купюрами ? Но это реально рюкзак надо
Испания. Деньги
Valentina
14 июня 2023 г.
Привет. А сколько стоит закладывать времени на изготовлении тархеты по нолукративе в орихуэле? 3 недели хватит? Или лучше брать все 4?
Виза D Испания
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, а как оплачиваются налоги по номад? Я правильно посчитала что налог в месяц 1080€ на семью из 6 человек? А если через какое то время, например, лишился работы? Что будет? И возможно с номад перейти на другой тип?
Виза D Испания
Vlаdimir
10 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что Correos не спрашивает происхождения денег и можно спокойно класть нал, но просто есть ограничение, что нельзя пополнить более чем на 5 к€ в месяц?
Испания. Деньги
Pavel
30 августа 2023 г.
Привет! Насколько безопасная операция каждый месяц вносить на счет по 500 - 1000 евро, и сразу снимать столько же налички?) ну или в обратном порядке. Хочу таким образом все 500-ки разменять на 50-ки без засвета в банке
Ответов: 5
Испания. Деньги