Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
30 декабря 2023 г.
Мне такое с interactive brokers было, но это просто уведомление, деньги зачисляют
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
У меня зачисляли через раз
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
Vladimir
3 февраля 2023 г.
Я как нерезидент bunq открыл, но деньги туда напрямую из рф не завести
Ответов: 6
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Только снятие наличных с процентом, но я не знаю какой. Мне не нужно снимать кэш, думаю на сайте есть эта инфа
Ответов: 4
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ruslan
26 июня 2023 г.
Interactive brokers вроде выводят только на те реквизиты откуда заводили деньги, то есть в тот же банк, или нет?
Испания. Деньги
Andrei
22 июля 2023 г.
В него автоматом попадаю данные о всех доходах, но у меня прилетало только от крупных банков
Ответов: 3
Испания. Деньги
IM
23 апреля 2023 г.
Это у Bunq прикол такой? Я у них регистрировался, но не до конца, лень было биометрию и тд.
Сейчас пишут что баланс в минус 17 евро. Это как?
When we renewed your Easy Green plan there were insufficient funds on your bunq account to cover the monthly subscription fee. As a result you now have a negative balance and currently owe bunq €17.99.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Fryette
8 января 2024 г.
Далеко не все прям считают деньги, то что я заметил, многие тут просто готовы отдать денег лишь бы им не насиловали мозг.
Качественных контор полно, но все они оверпрайс
Ответов: 7
Испания. Дом
Alex
20 декабря 2023 г.
Денег я на него много грузил и пользуюсь с удовольствием. Но это не отменяет странной "колбасни" с открытием(или неоткрытием счетов) и задранной комиссии на брокера
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги