А
Анатолий
30 декабря 2023 г.
Предлагаю на этом закончить перепалки. Всё - взрослые люди: сами принимают решения, взвешивают риски. Поучающий тон никому не к лицу… Здесь мы всего лишь обмениваемся информацией, опытом, мнениями ✌🏻
Ответов: 4
V
Vasiliy
Абсолютно верно но в очередной раз должен напомнить об ошибке выжившего!
A
Alex
Все-таки было бы интересно услышать позицию администрации чата, если кто-то бахвалится сокрытием доходов и не уплатой налогов - это засуживающий внимания опыт который вы хотите видеть в этом чате?
R
Róbert
Alex
Все-таки было бы интересно услышать позицию администрации чата, если кто-то бахвалится сокрытием до…
Думаю могу себе позволить сказать от нас всех, что мы исключительно за безусловное соблюдение всех законодательных требований (в том числе фискальных) страны, которая нас приняла и стала (или в процессе становления) нашим домом. Мы пресекаем и стараемся удалять и минимизировать сообщения, содержащие рекомендации реализовать откровенно незаконные и серые схемы по уходу как от налогов, так и в срезе административных процедур и миграционного законодательства. Но мы не можем запретить людям просто делиться личным опытом, поскольку это одна из составляющих чата: безвозмездно и в рамках взаимопомощи делиться информацией, знаниями и опытом. Каждый делает так, как полагает для себя возможным, с учетом знаний и степени совестливости/законопослушности. И даже если я порицаю личный выбор отдельного человека, то это не основание просить его покинуть чат.
A
Alex
Róbert
Думаю могу себе позволить сказать от нас всех, что мы исключительно за безусловное соблюдение всех …
В общем, здравая позиция, спасибо что озвучили 👍🏻

For the record, никто не призывал недавно безвременно отписавшегося от нас сеньора покинуть чат.

Все произошло добровольно.

Похожие вопросы 🇪🇸