Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
30 декабря 2023 г.
Вот вот это и есть хейтить. Я никакой ответственности на себя за других не беру. Могу только совет дать. Из опыта. А вы заставляете людей платить налоги, , которые даже не прослеживает никто.
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Не прослеживает никто - это миф. Удачи верить в него дальше
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
28 марта 2024 г.
Я ни в коем случае не указываю, как Вам тратить деньги, и не призываю пользоваться чьими-то платными услугами. Просто обратил Ваше внимание на возможность иного подхода к решению возникшего вопроса.
Ответов: 8
Виза D Испания
George
25 мая 2023 г.
Ага, только такс фри не дают резидентам ес. И более того - я не рекомендую с этим играть, можно попасть на лютые штрафы
Ответов: 3
Испания. Деньги
Arni
14 июня 2023 г.
Все дело в том что адвокаты незнаю куда нас отнести. Я зарабатываю как трейдер. Кто то относит меня к удаленьк а кто то к пассивному доходу. По опыту людей из чата , коллеги подавались по но лукративо и получали визу.. я пока путаюсь в этом во всем🙈
Ответов: 20
Виза D Испания
Taya
23 января 2023 г.
Дратути. Вопрос. Если я официально работаю на испанскую компанию, мне надо налоговую декларацию подавать? Или не обязательно (а-ля за меня это делает работодатель). Никаких иных доходов у меня нет. Мне так и не смогли внятно пояснить в компании, которую ко мне приставили для помощи с налогами.
Ответов: 19
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
19 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Я подала на студ. визу по курсам, проверяю, пока «en trámite», написано, что если мне необходимо платить тасу, то могу оплатить по ссылке и т.д. Но система не принимает тасу. Мне пока её не надо значит платить или я что-то не так делаю?
Ответов: 2
Виза D Испания
Забава
12 ноября 2023 г.
Есть зачем. Вы меня назвали помогатором. Вы ничего обо мне не знаете, ни кто я, ни чем занимаюсь. Но взяли на себя право обозвать меня.
🇪🇸 Испания чат
Alexander
6 января 2024 г.
короче из правильных рекомендаций - платить все, но и это будет не просто, потому что без autonomo тут ты не можешь оказывать услуги и получать за них деньги. Если нарушать - то это или скрывать доходы и выводить нелегально, но мы такого рекомендовать не будем
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Испания. Деньги
Kutya
9 октября 2023 г.
Ну и делюсь опытом: лучше не брать ипотечный брокеров и всё делать самим. Сколько теперь у нас нервов из-за этого, просто жесть. Первый раз в жизни так взяла услугу чтобы с чем то помогли
Ответов: 28
Испания. Дом
Vita
27 июля 2023 г.
☺️ спасибо большое.Просто в ютюбе фигню какую то говорят . Типа это эквиваленсия . И можно один раз только ее делать с оплатой пошлины .
Испания. Образование