Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
30 декабря 2023 г.
Продавал кучу недвижки, перечислял сам себе райфом и никому ничего не докладывал.. просто были у меня деньги в россии
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Вы перечисляли уже после получения резиденции за кучу проданной недвижки и не уплатили налоги ? ..
A
Alexander
Хелен
Вы перечисляли уже после получения резиденции за кучу проданной недвижки и не уплатили налоги ? ..
Конечно платил и плюс валия в администрацию и налог на прибыль в трибутарию
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
4 марта 2024 г.
Вот у меня не приняли нисколько нала. Та же Кайса и тот же хестор. .И документы у меня были что деньги от наследства. Сказали гнать через корреосы и иже с ними
Ответов: 1
Испания. Деньги
Fryette
8 января 2024 г.
Далеко не все прям считают деньги, то что я заметил, многие тут просто готовы отдать денег лишь бы им не насиловали мозг.
Качественных контор полно, но все они оверпрайс
Ответов: 7
Испания. Дом
Александр
9 августа 2023 г.
ну я же неспроста обратился с этим вопросом. читал. и ощущение, что она деньги через себя все прогоняла, так же читал, что кто то остался без страховки, таким вот методом
Ответов: 3
Испания. Авто
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
7 ноября 2023 г.
я полгода бегал за хозяйкой и ее риелторшой говорил вот мой счет, ничего не понимаю, переделайте чтобы мне счета приходили
а они ничего не делали и просто приходили иногда за кешом)
Испания. Деньги
Katrin
22 августа 2023 г.
Так мне даже никто не пишет и не звонит, хоть бы сказали что деньги у них, мне вообще непонятно где они
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
18 ноября 2023 г.
У меня его ещё нет. Я только сделала оферту. Они зафиксировали размер депозита и все
Испания. Дом
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Svetlana
12 января 2023 г.
Мне выдали временный sip, записали к trabajador social (кто он? Что делает - не поняла доконца- возьмет номер моего банковского счета для выставления счетов по поим походам по sip может😂) и уже по всем матронам, анализам и врачам отправили (что сколько стоит - не понятно, ни слова об этом🤦🏼♀️ ) квест
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Хелен
8 января 2024 г.
Ему вообще прораб сказал твое дело оплачивать фактуры и не совать нос в детали 😂
Ответов: 11
Испания. Дом