Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Róbert
30 декабря 2023 г.
У вас по какой-то причине произошла баха могу я предположить из того, что вижу и не дает в новую альту
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я тоже уже спрашивала про баху. .
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
14 июня 2024 г.
Спасибо вам огромное . Какая нибудь фигня обязательно с ним случается после откл электричества . Мне кажется я инструкцию по ошибкам наизусть выучила . Но тут что то новенькое 😀
Ответов: 2
Испания. Дом
yulia_ka
4 июля 2023 г.
Уф хоть знать буду, что ничего не изменилось. Они когда нас тормознули. На выходе уже. Я думаю может опять санкции? Я что то не дочитала не допроверила. Ан нет все так же. Ну и извинились по факту.
Испания. Деньги
Polina
20 октября 2023 г.
Чего-то у меня в отп кажется и таргет2 завис
Испания. Деньги
Maria
29 июня 2023 г.
Не вижу "добавить новую линию" Возможно потому, что этой линии нет. У меня не контракт с Водафон, а препаго( у мужа) .и меня он полностью устраивает.Получается, что мне нужен ещё один такой. То есть перенести номер не получится?
Испания. Дом
Karpol
18 июня 2023 г.
Меня ещё легка подташнивает, не знаю, потому что испугалась наверное
Испания. Здоровье
Sergey
7 октября 2023 г.
Извините если вас не правильно понял. Вы написали что "Ну роды это вообще отдельная тема. Там только если очень сильно агент постарается - то можно это пробить" Поэтому мне показалось, что агенту надо сильно постараться и можно снять каренсию на роды. Или вы имели ввиду что-то другое?
🇪🇸 Испания чат
Alena
11 октября 2023 г.
Я правильно понимаю что ббва что-то не устроило в моей попытке счет открыть и он предлагает заново пытаться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Ivan
6 декабря 2023 г.
повторюсь, возможно из контектса вырвал и там что-то другое обсуждалось, но выглядит вполне однозначно.
Испания. Авто
Артур
11 мая 2023 г.
Прикол: заблочили счет BBVA, потому что кто-то перевел мне деньги две сумму +- в одно время, о которых я понятия не имею и потом пришел и написал что я нехороший человек мол или что-то типа: я не переводил ничего…
В блоке уже месяц как…
Что-то проверяют
Ждём
Испания. Деньги