Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Перевод по SEPA - самый безопасный способ.
Но я не советую вам слать деньги на этот счёт в BBVA, пока вы не предоставите запрошенные документы и их примут.
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Ilya
Подскажите, а bbva присылает какое-нибудь оповещение, что документы приняты и все ок?
O
Olga
Ilya
Подскажите, а bbva присылает какое-нибудь оповещение, что документы приняты и все ок?
Нам написали, что не могут прочитать документ. Мы сходили в офис и подтвердили его
M
Mikhail
Получается замкнутый круг, что ни деньги не прислать для обновления, ни обновиться до отправки денег. Это как-то преодолевается? Подскажите, пожалуйста.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
9 января 2024 г.
Друзья, оперативная информация по банку N26, чтобы вам тоже не потерять деньги (как минимум, на комиссии): только что мне сообщили в Райффе, что N26 (Испания) не принимает SWIFT из РФ. 😕
Это я делал запрос относительно возврата перевода, сделанного перед самым НГ, о котором здесь уже советовался.
Жду от них справку по переводу и буду выяснять уже в самом N26 - эпизодически это или уже системно...
Ответов: 2
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
25 февраля 2023 г.
Вы можете максимум обговорить со страховой компанией, что если вам не одобрят визу, вам вернут какую то часть денег - но не более того
Ответов: 1
Виза D Испания
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Дмитрий
20 декабря 2023 г.
Добрый день. BBVA потребовал обновить финансовые документы ,я приложил НДФЛ за этот год с переводом,но пришло очередное письмо и смс о том что нужно принести эту справку лично в отделение банка для подтверждения. Но сотрудник банка даже не посмотрела на нее,сказала что в системе видит мои фин документы и все в порядке. Не пойму что мне делать дальше, боюсь столкнуться с блокировкой.
Испания. Деньги
Sergei
6 июля 2023 г.
подскажите самый дешевый и быстрый способ пополнения bbva и чтоб не забанили за всякие p2p crypto деньги будут из турции
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
21 мая 2023 г.
Для подачи на визу С. Достаточно счета в банке и/или социальной карты. Но результат особо вас не порадует.
Ответов: 11
Виза D Испания
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги
Irina
29 апреля 2024 г.
Друзья помогите пожалуйста пройти в BBVA подтверждение данных , все ввела , но на дань пройти на следующий уровень, вот тут галочка не зажигается , кто сталкивался с такой бедой ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Gala
28 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите варианты соцгарантий для не работающих. Подаваться как домохозяйка при том что сама себя спонсирую и тогда прилагать доки о наличии недвижимости или банковских выписок достаточно. Опасаюсь отказа и уже запуталась как правильно подать пакет, чтобы не перемудрить.
Ответов: 6
Испания. Туризм