A
Alexander
29 декабря 2023 г.
Для Roberto. Прочитали , что все Ибаны блокируются в Корреос с 1 декабря
Ответов: 18
Х
Хелен
Так а у нас то работают. ..
R
Róbert
У вас там лишнее o в имени)
Давайте еще раз. Вот я тут, я живой, у меня все работает.
Х
Хелен
Róbert
У вас там лишнее o в имени) Давайте еще раз. Вот я тут, я живой, у меня все работает.
И я ещё более менее жива ))) Дошла до вестерна. Через минуту деньги на счету
R
Róbert
Alexander
Ладно , ухожу с темы. У меня не работает
Посмотрел. Так в ответе там написано только про сервисио альта с 1 декабря и что нельзя контратар сервисио и ничего про уже подключенные
Х
Хелен
Alexander
Ну я же им писал, типа я старый ваш клиент , по херу
А Вы баху не брали никогда на ибан ?
R
Róbert
Alexander
Ну я же им писал, типа я старый ваш клиент , по херу
Я помню вы писали, что вам не приходила анкета KYC. Возможно тут кроется дьявол. Мне приходила по новому с указанием, что ибан забанят, если не отвечу. Ответил на 4 вопроса и ок (кто откуда сколько денег)
A
Alexander
Róbert
Я помню вы писали, что вам не приходила анкета KYC. Возможно тут кроется дьявол. Мне приходила по …
Я же обьясняю, был сегодня в офисе Корреос, сказали , у тебя всё в порядке , всё комплето
A
Alexander
Хелен
Офис корреос это бабка на почте ?
Да. Только она молодая и симпатичная 😍
Х
Хелен
Alexander
Да. Только она молодая и симпатичная 😍
У них комлето это емайл и номер телефона
A
Alexander
Alexander
Я же обьясняю, был сегодня в офисе Корреос, сказали , у тебя всё в порядке , всё комплето
Попробую сделать перечисление по Ибан в новом году. Так сказали в офисе. Может какой то сбой в программе

Хелен
У них комлето это емайл и номер телефона
Нет , ещё и вопросы по происхождению денег .
R
Róbert
Alexander
У корреоса та еще шиза, особенно у поддержки. Я тут не так давно рассказывал как у меня перевод потерялся на пол года и ничего вразумительного мне не могли ответить)

Хелен
Офис корреос это бабка на почте ?
С ними конечно поболтать-пошутить приятно, но в остальном они полностью бесполезные))
A
Alexander
Róbert
У корреоса та еще шиза, особенно у поддержки. Я тут не так давно рассказывал как у меня перевод пот…
Ну я картой пользуюсь их в гугл пэй, наличкой пополняя, чтобы не пугать основной банк.Очень было удобно потом перечислять в основной банк. Сам себе не возникало никаких вопросов

Похожие вопросы 🇪🇸