Ага, на рф паспорт, ну-ну. Мне пришлось аккаунт шлепнуть, так как он стал бесполезен - был привязан к Альфа-Банку. И вся история транзакций тоже канула в лету 😢😢😢😢
Я свой никогда не вязала к банкам РФ. Только к испанским. Видимо поэтому сохранился
V
Vasiliy
Позволю не согласиться. Для получения денег за что либо с почти любой точки мира, отличное средство, для параноиков боящихся привязать свою карту в какой либо сервис где есть PayPal это отличная возможность меньше светить свою карту, я например не смог привязать свой счет в блаблакар для получения денег за поездки и вывожу их исключительно на paypal. Очень удобный сервис и в некоторых вопросах не заменимый
Он точно не удобный и не незаменимый, когда тебе надо отправлять деньги друзьям или получать от них - я считал, это сверх невыгодно. Для вывода на карточки они придумали дочерний сервис https://www.xoom.com Та еще параша
Если ты угораешь по безопасности - сделай себе Вайс, там можно организовать себе бесконечное количество виртуальных карт. Оплатил - удалил, если паранойя мучает
Я не Параною насчет безопасности, я лишь говорю что лично для меня он не заменим, я лично не могу ничего другого сделать, разве что счет успел открыть год назад, я беженец с белой бумагой, и paypal мне помогает.
есть проблемы другого рода - оплатил и хер что получил. как в этом вайс помогает? мой опыт с ббва строго отрицательный - их хата с краю. и даже если можно раскачать вайс на чарджбэк, то это долгая процедура и обычно не бесплатная у банка. а с РР - открыл диспут и жди возврат денег. много раз выручали
Не знаю, и боюсь узнать эту сумму. Могу сказать что я получал на свой paypal за проданные товары в этом году пару раз по 370€, и в общей сложности 2-3 сотни вывел с блаблакар. Пока полет нормальный. Предполагаю что если получить единовременное больше 500€ запросят подтверждение резиденции. По общей сумме тоже думаю что когда нибудь достигну лимита, но он видимо больше 500€