Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
29 декабря 2023 г.
Я всё же поражают, что в Казахстан из России можно переводить деньги по номеру телефона.
P.s. из Банка Цифра в Фридом Финанс Казахстан
Ответов: 4
Испания. Деньги
R
Ruslan
Это же вроде одна контора.
https://visatravel.kz/blog/tpost/8msp2kc081-fridom-finans-popolnyaem-bistro-legko-i
M
Mikhail
Ruslan
Это же вроде одна контора. https://visatravel.kz/blog/tpost/8msp2kc081-fridom-finans-popolnyaem-bis…
Были в прошлом. Я скорее восторгаюсь, что такая функция вообще есть. BBVA España пополнить с BBVA другой страны ничуть не проще, чем счёт в каком-нибудь Sabadell.
D
Daria
А потом как на евро поменять можно, через приложение и их банковский курс?
M
Mikhail
Daria
А потом как на евро поменять можно, через приложение и их банковский курс?
Да, у них не самый дурной курс обмена рублей на евро. И можно просто их картой платить. Для крупных сумм не годится...
Похожие вопросы 🇪🇸
Olivia
25 августа 2023 г.
Добрый день. У кого есть счета во Фридом Финанс,.
Открыла счёт и карту в Цифра банк, брокерский счет тоже.
Как теперь открыть из России карту ФФ в Казахстане? Вроде они открывали без необходимости ехать в Казахстан.
Спасибо 🙏🙏🙏
Ответов: 13
Испания. Деньги
Tati
9 мая 2024 г.
Подскажите как перекинуть рубли из России на испанский счёт. В России есть карты visa , MasterCard банков Райффайзен и сбербанк. Также у меня есть PayPal привязанный к испанскому банку.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Dmitriy
26 апреля 2023 г.
Свифты из ббва испания в фридом финанс казахстан банк ограничены?
Хочу сделать свифт перевод на счет гражданина рф в этом казахском банке
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Кому может пригодится, в Казахстане с Банка Центр Кредит можно переводить просто по номеру карты по всему миру без комиссии, лимит не знаю, с халык банка как понял тоже можно, кому интересно могу рассказать как легко в с РФ с Тинька или Райфа в рублях без свифта в Центр Кредит отправлять
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
16 марта 2023 г.
При наличии карты из условного Казахстана, можно перебрасывать деньги на Nickel через Western Union
Ответов: 10
Испания. Деньги
༺𝕻𝖗𝖔𝖋𝖊𝖘𝖘𝖎𝖔𝖓𝖆𝖑༻
13 мая 2023 г.
У меня вопрос, Как перевести деньги с России с Тинькофф на карту Азербайджана?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
11 июля 2023 г.
🔝Еще один способ перевода денег во Фридом Банк. Теперь сделать рублевый перевод из Тинькофф в Фридом Финанс Казахстан можно за пару минут.
Открываем в Тинькофф банке перевод по номеру телефона, вводим номер привязанный к Фридому, выбираем в другой банк и ищем в поиске Фридом Банк
Перевод приходит быстро, ожидание около 5-10 минут.
Отправляете в рублях, получаете рубли на рублевый счет, меняете уже по курсу фридома в Казахстане (лучше менять в рабочие дни с 10 до 17 по Казахстану, с 7 до 14 по Мск)
Лимит в месяц 20’000₽ без комиссии, далее 1%. Для клиентов на подписке Pro - 50’000₽, Premium - 100’000₽.
❗️Обратите внимание, что лимит суммируется с другими переводами по номеру карты, поэтому если вы переводили деньги по России не через СПБ, то максимальная сумма без комиссии у вас меньше.
Ответов: 1
Испания. Деньги
K
13 ноября 2023 г.
Всем привет =) Вопрос про деньги... Перевез валюту наличкой из РФ в Казахстан, когда началась мобилизация. Закинул в банки Казахстана, лежат. Собственно вопрос: как эти деньги отправить в Испанию и легализовать? Деньги от ИП РФ за несколько лет. Какой мой алгоритм? Должен ли буду оплатить налог? В Испании будет виза digital nomad
Ответов: 5
Испания. Деньги
40628
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ранее из России свифтом переводил со своего счета российского банка в испанский ббва.
Сейчас открыл расчетный счёт в киргизском банке.
Если начну переводить через Свифт деньги со своего расчетного счета из Кыргызстана в испанский ББВА, у последнего не возникнут вопросы, почему это начал не из России, а из другой страны деньги себе зачислять?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexey
5 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста, чтобы на Банк ЦентрКредит Казахстан выгодно переводить деньги из РФ - какой банк в РФ нужен? в чате нашёл ОТП, Авангард, Райфф (?), может что-то ещё?
Ответов: 3
Испания. Деньги