T
Tati
29 декабря 2023 г.
26 число прошло, correos работает? Я получаю только письма о попытке редактировать мои контактные данные, где предлагается либо разрешить, либо отклонить это. Письма пока игнорю, ничего не нажимаю
Ответов: 13
Х
Хелен
Работает. Загрузила его через вестерн сегодня ещё раз ..
B
Bad
У моей знакомой закрыли корреос. На паспорт РБ был оформлен
A
Alexander
Bad
У моей знакомой закрыли корреос. На паспорт РБ был оформлен
Correos работает. Только ИБАН заблочили для всех.
R
Róbert
Alexander
Correos работает. Только ИБАН заблочили для всех.
Александр, почему у всех? То, что его заблокировали у вас или у кого-то еще — не значит, что у всех. У меня все прекрасно работает. И на новом и на старом. Мы с вами уже имели схожую беседу около месяца назад. Давайте не абсолютизировать опыт)
R
Róbert
Alexander
Да ладно. Я просто поделился
Это только приветствуется делится) но фраза «у всех» не совсем уместна
A
Alexander
Róbert
Это только приветствуется делится) но фраза «у всех» не совсем уместна
Это так. Но для опыта. Я с ними связывался 2 раза. На первый раз ответили, что для новых карт не открывают ИБАН. До не известно какого времени. А когда я им написал, что карта у меня не новая, и плачу за ИБАН 2е каждый месяц. написали, что я должен подтвердить свою резиденсию, в офисине корреос. Сегодня был в офисе рядом с домом, она сказала, у вас всё порядке комплето. Между прочим . у меня DNI
Х
Хелен
Róbert
Александр, почему у всех? То, что его заблокировали у вас или у кого-то еще — не значит, что у всех…
У меня тоже все работает ( старый) Два дня загружаю через вестерн
B
Baluy
Alexander
Это так. Но для опыта. Я с ними связывался 2 раза. На первый раз ответили, что для новых карт не от…
С ние и пропиской не разбанивают никак что-то ( карты еще нет. Есть одобренный внж
B
Baluy
Хелен
Это новый или старый ?
Старый, открыт в начале 23 года
Х
Хелен
Baluy
Старый, открыт в начале 23 года
Тогда я не понимаю почему у кого то работает, а у кого то блок. Не нахожу логику. .

Похожие вопросы 🇪🇸