Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
28 декабря 2023 г.
Это, разумеется, если тут честный перевод денег со своего российского счета на испанский
Ответов: 4
Испания. Деньги
F
Fugo
Честнее некуда. Самый что ни на есть РАЙФеговеличесвтоФАЙЗЕН
A
Alex
Fugo
Честнее некуда. Самый что ни на есть РАЙФеговеличесвтоФАЙЗЕН
Ну так вообще волшебно. Никакой крипты или извините, забросов с карты на карту(грешен, признаюсь)
F
Fugo
Alex
Ну так вообще волшебно. Никакой крипты или извините, забросов с карты на карту(грешен, признаюсь)
Подловил, но там была вынужденная мера и то в 2023 году, чтобы из Турции вытащить чуть чуть.
2024 клянуть, будет только РАЙФ
A
Alex
Fugo
Подловил, но там была вынужденная мера и то в 2023 году, чтобы из Турции вытащить чуть чуть. 2024 …
Ну я старался грузить не на респектабельный BBVA, а на всякие финтехи типа Rebellion(светлая ему память)
Похожие вопросы 🇪🇸
Jana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас можно переводить деньги в Россию из испанского счёта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
13 марта 2024 г.
Вот, к примеру, подача на учебную с деньгами в РФ
Ответов: 9
Виза D Испания
Mikhail
9 июня 2023 г.
Идти в другой банк. И хорошо, если деньги отдадут. То, что вы ИП в России не объясняет, откуда у вас много наличности в Испании
Ответов: 8
Испания. Деньги
Владимир
2 мая 2023 г.
Понял) Деньги уже на счету, в рублях, вопрос в том, как их в евро выгоднее перевести и на счет испанский положить
Ответов: 13
Испания. Деньги
User
21 августа 2023 г.
Я понимаю, если бы работодатель платил напрямую на испанскую карту, тогда действительно есть повод задуматься над декларацией. Но если деньги идут в Испанию с собственного счета, никто никогда в Испании не докажет, что этот доход получен сейчас.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrew
24 апреля 2023 г.
ещё интересно как Испания ожидает налогов от зарплаты в РФ, если она приходит на российскую карту в рублях, а легальных способов денежных переводов из РФ нет)
Испания. Деньги
Alex
20 апреля 2024 г.
Ну, это в целом достаточное обоснование, для уверенности вы можете обсудить планы перевода денег со своим хестором
Разумеется, если вы хотите перевести всю сумму, а не показать на испанском счете лишь часть денег
Испания. Деньги
А.
1 апреля 2023 г.
А если просто перевод с русского счета на счёт продавца?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Peace
18 сентября 2023 г.
Конечно мы не садо-мазо 😂
Для перевода денег из банка РФ на испанский счет требуют подтверждение уведомления ФНС об открытии счета
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если я перевожу со своего турецкого на свой испанский счет мне нужно подтверждение происхождения этих денег?
Ответов: 20
Испания. Деньги