Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Л
Лена
28 декабря 2023 г.
С этим можно что-нибудь сделать?
Сообщения конечно не открываю, по ссылкам не перехожу
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Сообщить оператору и в полицию о мошенничестве?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
14 июня 2024 г.
как можно что-то сделать с просроченными документами? нет конечно.
Ответов: 3
Испания. Авто
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Испания. Деньги
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм
Anna
25 сентября 2023 г.
Может есть этот документ где-то в списке для продления? Что-то я от волнения даже сайт найти не могу(
Виза D Испания
Aleks-es
26 мая 2023 г.
А нельзя отсылать читать закреп просто при попытке написать сообщение в чате таким юзером ?
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Alex
27 октября 2023 г.
Вам на почту приходило извещение об открытии счета, нет ли там каких то комментариев?
Испания. Деньги
YF
27 мая 2023 г.
Может кто-нибудь победил сайт vithas.es? Заблокировали вход, по неясной причине, написала тонну писем, выслала фото документов, никак не разблокируют.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания