Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantin
28 декабря 2023 г.
С испанской зарплатой конечно. Это во всех банках так. Речь идёт что зарплаты и пенсии испанской нет и тогда что?
Ответов: 4
Испания. Деньги
P
Pavel
Тогда третий пункт - пополнение на 2500 в квартал
K
Konstantin
Pavel
Тогда третий пункт - пополнение на 2500 в квартал
Как такую сумму из России перевести?
P
Pavel
Konstantin
Как такую сумму из России перевести?
Отп банк, там вроде бы нет минимальной суммы
K
Konstantin
Pavel
Отп банк, там вроде бы нет минимальной суммы
Спасибо, буду узнавать, нет счёта там. Но за такие пополнения мне BBVA сейчас Fatca crs вручил
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
18 июля 2023 г.
Раз пошла такая «пьянка», и все апостилируют дипломы, посоветуйте, пожалуйста, имеет мне смысл это делать, если мои дипломы по специальности «финансы и кредит» ? Они же не будут котироваться в Испании ? На магистратуру же не поступить? И для работодателей наверное тоже это просто бумажка?
Ответов: 5
Испания. Образование
Ksunny
10 января 2024 г.
Всем буэнос диас! А подскажите пожалуйста, что такое есть номина - это именно доход от испанского работодателя (вроде российских квиточков зарплатных) или выписки со счета с поступлением денег от работодателя (любой страны)? Или налоговые декларации квартальные?
Испания. Дом
Ekaterina
9 августа 2023 г.
А правильно я понимаю, что сейчас с отменой СИДН по всем российским доходам, если становишься резидентом Испании нужно заплатить в Испании налог?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Marina
18 января 2023 г.
Ещё вопрос. Сумма же рассчитывается из МРОТ Испании? То есть неважно сколько там я на самом деле заработала?
Виза D Испания
Alex
28 декабря 2023 г.
Да что там говорить - лучше уж без зарплаты в Испании не соваться и быть при этом гражданином Испании...
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anton
1 мая 2023 г.
Друзья, бинанс зареганый как "гражданство Испании" по номеру TIE, сольет все испанской налоговой, да?
А до какой суммы их это не колышет?
Пока мне надо до 500 евро в месяц.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Ребята, и все таки помогите понять, если ты работаешь в испании, имеешь тие ,будешь платишь налоги, доход из испании и тд. Никуда в РФ деньги не переводишь, такие счета блочат или нет?
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
30 июля 2023 г.
ну и что? Значит, налог в рф 0, в Испании - полная ставка (вроде как)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
8 февраля 2023 г.
Русским сдавайте. Хотя это не гарантия от окупасов. А что касается испанцев - ну так классика жанра. Счет в банке и номина есть? Разговариваем.
Ответов: 12
Испания. Дом
Георгий
7 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нолукратива, все деньги от спонсора в РФ. Налоги какие то нужно платить с этих денег в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги