Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
28 декабря 2023 г.
Если вы в Москве, можно оформить через их филиал. Не звоните по телефону, приезжайте лично
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Maria
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇪🇸
MarFa
2 июля 2024 г.
Не в курсе
Знаю, что из Петербурга доки в Москву в посольство Португалии возят
И анкету надо заполнять вручную только ту, что на их сайте
Короче, есть отличия. Для полной ясности рекомендую связаться по телефону, указанному на их сайте
Испания. Туризм
Татьяна
27 июня 2023 г.
Можете подсказать номер телефона в консульстве по учебным визам? Автоответчик консульства выдает номер, но если звонить по нему абонент не доступен. Если дослушиваешь все меню и выбираешь цифру опять же не доступен
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
11 апреля 2024 г.
И чтобы там открыть карту, вам надо быть именно ее клиентом. Если у банка нет ваших данных, то они вам и не откроют. Могут принять заявку и привезти карту курьером в РФ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleх
21 марта 2023 г.
Ребятки привет!
Хочу сделать справки от почетного консула. Там Роса Кочубей контактное лицо. Не могу дозвониться, как будто телефон отключен. Или только через почту с ними можно связаться?
Испания. Авто
serge
5 октября 2023 г.
Кто собирается подаваться в ВЦ в Москве, заполняйте анкету самостоятельно. Сейчас нет услуги по заполнению.
Испания. Туризм
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, где записываться на визу Д в Барселоне (на сайте, по эл.почте, по телефону…)?
Не могу найти контакты
Виза D Испания
Татьяна
10 мая 2023 г.
Можете подсказать телефон генконсульства в Москве? В ответе указана почта только
Виза D Испания
Елена
31 марта 2024 г.
Добрый день, если у кого-то есть контакт того кто записывает на подачу визы в Москве, напишите пожалуйста в личку , никак не могу поймать слот🙏
Испания. Туризм
Anna
18 июня 2023 г.
Здравствуйте у вас тоже при попытке записаться на подачу визу в Москве на телефон не приходит код подтверждения?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
12 февраля 2023 г.
Можно через консульство в Москве, даже если вы вообще не собираетесь подавать на визу D)
Ответов: 16
Виза D Испания